Вишня
Искусственный Интеллект
(144938)
17 лет назад
В каком-то смысле - да. но тогда наркотиком можно считать все - телевизор, плеер, который целый день в ушах или ириски, которые кто-то жует целый день. Людям хочется общаться, вот они и общаются, как могут. Нормальный человек может контролировать время, которое он посвящает Интеренту и заниматься еще чем-то: театр, книги, выпиливание лобзиком. все от нас зависит - Интернет для нас или мы для Интернета. а с практической точки зрения - если у кого-то "болит", а спросить не у кого или стесняется, то "ответы" - лучший выход из положения.
БРУНГИЛЬДА
Мыслитель
(5460)
17 лет назад
а почему ты тогда тут? Для меня лично это просто отдых..а если я кому-нибудь и помогла своим советом, то я счастлива..кто-то тут просто ище поддержки..видимо в реальной жизни этой поддержки нет...
королева
Профи
(990)
17 лет назад
Искать в реале иногда ску-у-ушна!!! И просто надоедает всё и все!!! А тут те люди, которым невозможно надоесть и наоборот... Я тут одну девушку от депресняка спас, ей парень изменил, так она на мне выкипела вся... Мне то пофиг, меня "ранить" крайне трудно, а ей это помогло... И я собой из-за этого горжусь...))))