Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вам не кажется, что эти ответы@mail.ru как наркотик?

Пользователь удален Профи (638), закрыт 17 лет назад
Нас обманывают, дав иллюзию того, что мы найдем здесь ответы на все вопросы. Тем более, касающиеся вопросов любви. Могу сказать одно - ищите ответы в первую очередь в реальной жизни.
Лучший ответ
Вишня Искусственный Интеллект (144938) 17 лет назад
В каком-то смысле - да. но тогда наркотиком можно считать все - телевизор, плеер, который целый день в ушах или ириски, которые кто-то жует целый день. Людям хочется общаться, вот они и общаются, как могут. Нормальный человек может контролировать время, которое он посвящает Интеренту и заниматься еще чем-то: театр, книги, выпиливание лобзиком. все от нас зависит - Интернет для нас или мы для Интернета. а с практической точки зрения - если у кого-то "болит", а спросить не у кого или стесняется, то "ответы" - лучший выход из положения.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (531) 17 лет назад
Это точно, зато ты помогаешь другим а они тебе!
Снежанна Гуру (2939) 17 лет назад
или что подсказывает своё сердце)
Пользователь удален Гуру (4078) 17 лет назад
Я нашла здесь не только ответы, но и человека, который стал мне очень дорог
Пользователь удален Просветленный (34800) 17 лет назад
и это верно! задай еще один вопросик!?
Пользователь удален Ученик (183) 17 лет назад
Точно!! В первый раз села посмотреть что это такое, три часа не вылазила!!
~ ~ Мудрец (14717) 17 лет назад
наивно....мы тут просто общаемся! слова не главное - главное это сами люди, которы тебя замечают.
БРУНГИЛЬДА Мыслитель (5460) 17 лет назад
а почему ты тогда тут? Для меня лично это просто отдых..а если я кому-нибудь и помогла своим советом, то я счастлива..кто-то тут просто ище поддержки..видимо в реальной жизни этой поддержки нет...
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103677) 17 лет назад
Сначало ты думаешь, что мы найдем здесь ответы на все вопросы. А потом просто засасывает :) И мне это нравиться :)
Екатерина Гуру (3930) 17 лет назад
Ну да немного затягивает
Sa Просветленный (28836) 17 лет назад
чем то таким точно попахивает! вот подсела блин!
Юлия Мастер (1490) 17 лет назад
это лекарство..от скуки :))
а к таблеткам привыкать не стоит :)))
королева Профи (990) 17 лет назад
Искать в реале иногда ску-у-ушна!!! И просто надоедает всё и все!!! А тут те люди, которым невозможно надоесть и наоборот... Я тут одну девушку от депресняка спас, ей парень изменил, так она на мне выкипела вся... Мне то пофиг, меня "ранить" крайне трудно, а ей это помогло... И я собой из-за этого горжусь...))))
Арсений Банников Гуру (3404) 17 лет назад
Даже полного дурака можно послушать,если сам умный ,ты и в его бреде можешь найти для себя что-то стоящее
Похожие вопросы