марина колосова
Мыслитель
(5686)
18 лет назад
ВСЕ. Очень люблю в микроволновке делать рыбу. Кусочки рыбы-посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимиончика, и не плотно прикрыв крышкой поставить при полной мощности на 8 минут, а потом при половинной- на 10 минут .Вкусно и не жирно.
Пользователь удален
Мастер
(2381)
18 лет назад
Чаще разогреваю. Но однаждв приготовила курицу под майонезом! Очень сочная получилась. Готовилась 30 минут. Всем понравилось, но решили, что из духовки как-то традиционее и по-домашнему!
Брат делает картошку в "мундире".
А еще я пиццу делала - тоже вкусно получилась!
Mus
Гуру
(3980)
18 лет назад
обалденно получается рыба
кладешь в стеклянную посуду с крышкой
солишь, перчишь, майонезишь
ходишь как тигр в клетке 20 минут
ииии получаешь свою рыбку!!!
мур.. мяу
shulyona
Профи
(772)
18 лет назад
И разогреваю и готовлю. А на счет того, что вредно - по-моему, бред. Жарить гораздо вреднее. Пользуемся микроволновкой каждый день больше 10 лет и ничего. Все живы и здоровы.