Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему взрослые люди не могут воспринимать несколько потоков информации одновременно.И так же делать несколько действий

677656 5654654645 Ученик (12), на голосовании 13 лет назад
Хотя люди до 35 вполне уже воспринимают сразу несколько потоков, умеют выделять нужную информацию. Так же способны воспроизвести не сколько более 6 разных действий почти одновременно не мешая самому себе
Голосование за лучший ответ
Сталин Искусственный Интеллект (247651) 13 лет назад
Зачем обобщать?

Да, некоторые не могут даже одновременно ходить и думать или наоборот, чтобы думать им надо губами шевелить.. Но далеко не все..
Катя Соловьёва Оракул (60603) 13 лет назад
Почему старики не могут делать тройное сальто и ходить по парапету без страховки? По той же причине - за ненадобностью.
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420745) 13 лет назад
А вы теоретик.. . Молодые умеют воспринимать кучу информации не умея её обрабатывать, виновно отсутствие сосредоточенности вследствие избытка энергии, пожилые люди отсекают лишнюю информацию вследствие недостатка энергии и необходимости тщательно обработать один поток...
Creed82 Мастер (1149) 13 лет назад
Прочитай книгу Барбары и Алана Пиз (совместно писали) "Язык человеческих взаимоотношений"Там доходчиво и очень понятно объяснят почему. Это прерогатива женщин ибо у них мозолистое тело (пучок нервов между полушариями мозга) больше чем у мужчин, что позволяет им более быстро и эффективно обмениваться информацией, поэтому женщина может делать много дел одновременно, мужчина же только одно (Без всяческих тренировок) . Печаль для всех начнется после 49 лет.. . А насчет 6 дел, это ты загнул. Юлий Цезарь огромнейшее исключение, ибо у него вся жизнь требовала непомерных усилий, вот и развил. А в наше время про такое забудь)
Свой среди чужих Искусственный Интеллект (245781) 13 лет назад
Потому что они способны отсекать ложные потоки информации, у них в отличии от молодых уже есть фильтры
согрянин Оракул (50888) 13 лет назад
Смотри- чел. сидит на унитазе, курит и читает газету, сразу ТРИ дела делает.
ЛАДА Просветленный (40707) 13 лет назад
Почему? Я могу. Как то уволилась, потому что очень устала от работы. Взяли одного, не смог делать то, что я делала, взяли другого, то же самое. И перестали требовать тот объем, что я делала. Те цифры, кототорые спрашивали, программа не могла дать. Я совмещала несколько программ и включала голову.
Похожие вопросы