Голосование за лучший ответ
Валерий Гаранжа
Искусственный Интеллект
(420745)
13 лет назад
А вы теоретик.. . Молодые умеют воспринимать кучу информации не умея её обрабатывать, виновно отсутствие сосредоточенности вследствие избытка энергии, пожилые люди отсекают лишнюю информацию вследствие недостатка энергии и необходимости тщательно обработать один поток...
Creed82
Мастер
(1149)
13 лет назад
Прочитай книгу Барбары и Алана Пиз (совместно писали) "Язык человеческих взаимоотношений"Там доходчиво и очень понятно объяснят почему. Это прерогатива женщин ибо у них мозолистое тело (пучок нервов между полушариями мозга) больше чем у мужчин, что позволяет им более быстро и эффективно обмениваться информацией, поэтому женщина может делать много дел одновременно, мужчина же только одно (Без всяческих тренировок) . Печаль для всех начнется после 49 лет.. . А насчет 6 дел, это ты загнул. Юлий Цезарь огромнейшее исключение, ибо у него вся жизнь требовала непомерных усилий, вот и развил. А в наше время про такое забудь)
ЛАДА
Просветленный
(40707)
13 лет назад
Почему? Я могу. Как то уволилась, потому что очень устала от работы. Взяли одного, не смог делать то, что я делала, взяли другого, то же самое. И перестали требовать тот объем, что я делала. Те цифры, кототорые спрашивали, программа не могла дать. Я совмещала несколько программ и включала голову.