Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, у меня нокиа 6500 классик, хотела зарядить свой телефон, но он не заряжается, хотя ндикатор показывает про

Белая орхидея Ученик (79), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
ARheoLoG aka SSPIKE Мастер (2316) 13 лет назад
Скорее всего сломалась "зарядка" .Советую в любом магазине попробовать новую. Если всё ок-покупать, если нет-идти до ближайшего ремонта сотовых
Alex Kim Мыслитель (5801) 13 лет назад
Здравствуйте! А мне кажется у Вас уже аккумулятор умер, если зарядка происходит, но заряда батареи нет. Он же наверное у Вас давно? И аккумулятор со дня покупки не менялся? И говорили по многу? Попробуйте вариант-попросите у кого есть такой же телефон или телефон с таким же аккумулятором вставьте в свой телефон и посмотрите, как он себя будет вести. Если нормально, то покупайте новый источник питания своему чаду и вперёд!! !
Удачи!
--------------- --------------- Ученик (106) 13 лет назад
Здравствуйте! Я уже читала что такая же проблема была у одного человека, с таким же телефоном. Так что помоему мой аккумулятор тут не при чем. А телефон этот у меня примерно 3 года, ну 2 года это точно. Да и еще, в чужом телефоне батарейя зарядилась без броблем.
Похожие вопросы