Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему!

Пользователь удален Ученик (95), закрыт 17 лет назад
Я уже около года общаюсь в чате, от этого общения невозможно оторваться, люди очень интересные. Но еще с самого начала моего общения в чате мне очень понравился один молодой человек, и это оказалось взаимным. Мои фотки все в чате видели, я его - нет. Самое интересное, что живем мы в одном городе - Питере, в соседних районах, то есть нам друг до друга можно пешком дойти. Вот так мы и общались, постоянно то сорились, но снова мирились, но в чате у всех о нем было такое мнение, что он компьютерщик, который кроме своего компютера ничего не знает, и живет только в виртуальном мире. Я тоже так думала, и не собиралась переводить отношения с таким человеком в реальность, потому что меня все считают и в чате и в реальности очень авторитетной особой (что правда) . Но постепенно я замечала, что мне без него скучно, плохо, что в чат я захожу, чтобы поговорить с ним и увидеть его ник. Как говорят "ты мне нравишься и мне это не нравится") Вот это стала чувствовать и я.. . Я стала избегать чата, старалась все забыть, отключала интернет, меня бесило то, что такая девушка как я сижу в чате с говорю с таким как он (не воспринимайте за гордость, я констатирую факты).. . В итогде через год общения я сказала что не желаю вообще с ним разговаривать и что он человек не моего уровня. Я стала придумывать себе и убеждать себя в том, что он подное дерьмо, что он меня не достоин, что он вообще возможно ненормальный, что он вообще возможно физически ненормальный.. . вообщем все в таком роде. А потом он выставил свои фотки в интернет, и я поняла что он абсолютно нормальный молодой человек, все что я себе выдумывала - лишь фантазии, и что я бы могда полюбить такого человека. Только теперь он в интернете не появляется, я уже начала его забывать, но словно что-то магическое постоянно сводит меня с фактами его жизни, не давая забыть.

Что мне теперь делать? Позвонить ему я не смогу, потому что побоюсь, что он пошлет, со мной такого не делали, я не вынесу. Как назло у меня сейчас нет молодого человека, не с кем провести время, не могу найти симпатичную мне личность.. .

Что можно сделать? Или хотя бы как вы реагируете на эту ситуацию?
1 2 Знаток (460) 18 лет назад
пиши мне
пообщаемся
Аленка Мастер (1068) 18 лет назад
а почему решила, что он дерьмо...напиши смс, как другу
Стас Степченко Профи (534) 18 лет назад
звони!!!!не тупи!!! целый год! это уже больше чем просто симпатия.
Иванова Марья Гуру (3569) 18 лет назад
А почему бы просто не сесть и не написать ему письмо, лиичное письмо и описать свои увства, что ты теряешь?
Пользователь удален Знаток (359) 18 лет назад
Позвони ему. Потом будет легче? И с чего ты взяла что он тебч пошлет. Надо надеятся на лудшее!!!! Поверь
Кристинка Знаток (375) 18 лет назад
позвони ему!!!тебе серавно терять нечего!!!!пошлет значит не повезло!!!!но если ты ему когда нибудь нравилась он так не зделает!!!
Владимир Будыльников Мастер (1571) 18 лет назад
вопрос конечно трудный... пойми, чего ты хочешь, безучастного томления души, или таки разобраться с этой ситуацией.

если первое, то оставляй как есть, но я, наверно, буде на твоем месте, позванил-таки, страшно, жутко, бояненно, но это бы решило.. плохо или хорошо - это уже другой вопрос, но по крайней мере был бы уверен, "быдло" ли он или действительно ДОСТОИН...
Источник: а может я соврал...
Любовь Мастер (1096) 18 лет назад
странно, что вам так много времени пришлось общаться и не возникло желание встретится воочию.
Пользователь удален Мыслитель (7198) 18 лет назад
напиши письмо... мейл ведь наверняка есть....
ничего не теряешь, зато выговоришься... может что то измениться..
может, он думает, что тебе фиолетово и так же себе что то навыдумывал....
а вдруг? напиши!!!
удачи!
Пользователь удален Ученик (133) 18 лет назад
Pozvoni!!! Potom pozhaleew', 4to ne pozvonila, ne risknula
Наталья Шалыгина Знаток (345) 2 года назад
лучше встретиться, чем потом всю жизнь жалеть
проверено
Похожие вопросы