Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как сделать чтобы при приготовлении сыр не вытекал из рулетов?

А то я тут делала рулет с курицей, грибами и сыром - весь сыр вытек, приходится теперь при разогревании тертым сыром посыпать...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

сыр с меньшей жирности нужен, потверже...

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Добавьте туда чуть-чуть муки или крахмала. Они свяжут сыр и на вкусе это не отражается совершенно.

Аватар пользователя
13лет

Готовить в морозилке.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

надо закалывать рулетики зубочистками с двух сторон или зашивать.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Можно добавлять сырое яйцо в сыр и хорошо края теста склеивать.
Часто делаю такой рулет (пирог) з дрожжевого слоеного теста, но сыр никогда не вытекал.... Может слишком много кладешь его?

Больше по теме