Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Закон и порядок
+2

С каким дефицитом веса не берут в армию?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

смотря рост какой.!! массу тела в килограммах делят на квадрат роста в метрах
То есть если рост 180 см вес 65 кг то 65/(1.80*1.80)=20.06
Если результат меньше 18,4, ставится диагноз «Недостаточность питания» и могут дать категорию В - негоден в мирное время, после дополнительных обследований! Если результат больше 18,4 то годен к службе!

Знаток
9лет

также получил отсрочку не хватает 5 кг сказали набирай или так возьмем

Искусственный Интеллект
13лет

Чтобы ответить на ваш вопрос надо знать ваш рост и вес. Но вы сами можете посчитать это. Если индекс массы тела меньше 18,5 - 18,4, то возможно вас и не призовут.

Ученик
7лет

в 2018 берут всех . у меня вес 47, а рост 169 . дали две отсрочки и вышел закон что не берут только с инвалидностями . тупо . если мне не помогает питание, каким образом они собираются увеличить мне массу ?

Ученик
8лет

у нас таким ребятишкам давали усиленную пайку -1.5 разовую. Во мы ржали с них как они перловкой или бигусом давились поначалу. А сержант (командир отделения) смотрел чтобы все до последней крошки они доедали. Зато потом желудки они себе поразбили и мы что недоедали или вообще в столовку было в падлу идти -батон. банку тушенки масла сливочног и чайку -нормальный ужин дух притаранит в роту и нормально .Они наши пайки забирали. Зато потом на дембель эти недовески под центнер каждый уходил. И это в голодные 90-е. Сейчас им может там несквик с молоком на завтрак дают (шутка)