Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально, если парень не горит желанием провожать девушку домой?!

Ricci Мыслитель (5617), закрыт 17 лет назад
Мой первый парень, с которым я встречалась только ради спортивного интереса, всегда хотел меня проводить. Но я хотела доехать сама... подумать в дороге, помечтать, помолчать. И вот, нарвалась. С тех пор все парни думают только о себе, даже если мы гуляем поздно вечером, они все равно думают, как бы ИМ добраться домой.... а как я одна в темноте буду ехать - пофиг. Последний раз я даже сама намекнула, что было бы очень неплохо, если б он меня проводил. Интересно, это у многих такая тенденция или это только мне так "везет"??..
Лучший ответ
SKL55 Знаток (308) 17 лет назад
Стукни хорошенько и скажи веди меня домой сразу поведет! :-)
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (862) 17 лет назад
насчёт них не пережевай на их отношении к тебе это не скажется, а то что тебя изнасявкать могут где - нибудь это уже страшно, значит говори ему что до поздна не будешь гулять, может допедрит!
Вишня Искусственный Интеллект (144938) 17 лет назад
сейчас это в порядке вещей. провожают только тех, кто нравится. а вообще-то воспитанные люди провожают девушку независимо от того, как они к ней относятся. просто потому, что они - мужчины. Так что "везет" не только тебе. вопрос только в том, на черта тебе парни, которые так себя ветуд. ты себя не уважаешь?
королева Профи (990) 17 лет назад
Вообще-то иногда не особенно охота провожать кого угодно на крим р-н... Кто бы он ни был...
замечательный такой BAD BAD BOY Оракул (74346) 17 лет назад
просто так провожать девушку домой не модно....вот если еще и зацйти на чай,то другое дело!!!!)))))))))
наталья Мыслитель (6128) 17 лет назад
это уже по моему нормально у них но опять же не у всех
Margo Гуру (2613) 17 лет назад
Видишь: имеем - не ценим, теряем - плачем! Человеку всегда дается то - чего он хочет... Только хочет ли он этого на самом деле?..
Пользователь удален Профи (541) 17 лет назад
если парень тебя не провожает значит ты ему не ГЛЯНУЛАСЬ!!!!
Похожие вопросы