Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что значит "Любовь", это просто слово или

Зара Профи (741), закрыт 18 лет назад
..
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2060) 18 лет назад
это отражение души в другом человеке...
Остальные ответы
Ирина Знаток (293) 18 лет назад
Ну сколько можно повторять одно и то же? Почему здесь постоянно задают этот вопрос в разных интерпретациях, а чаще даже форму не меняют?
Dahiya Гуру (4342) 18 лет назад
Она приходит тихо, незаметно, как тень Её не видно, не слышно, но она проникает в каждую клеточку твоей кожи. Она смешивает кровь с пламенем, отравляет её каким-то своим, неизвестным природе ядом и кровь эта разливается по всем венам и суставам. Все тело сгорает. Она заставляет страдать и мучаться от боли. От неё нет лекарств. Но только ты начинаешь сопротивляться ей - она вцепляется когтями в твое сердце, раздирает его. Ты хочешь убежать, но она ловит тебя в свои капканы, сковывает тебя в тысячи цепей. Тогда остается лишь сдаться.
Она опускает тебя, становится прекрасней ночи и луны, всех звезд, что сверкают в небе. Но боль, огонь внутри, бессонница и сумасшествие остаются. Нет сил кричать, просто горячие дожди по щекам и никакого выхода. Нет, это не смерть - это жизнь и её название "любовь”.
Оля Гуру (2673) 18 лет назад
Именно"или"!Любовь - это даже не просто чувство!Это самаое прекрасное и необъяснимое в нашей жизни!Любовь помогает нам верить,придает сил и уверенности!
Владимир Будыльников Мастер (1571) 18 лет назад
нет, это далеко не просто слово, это целое событие. Когда оно действительно произойдет, ты поймешь, что это нечто совершенно диаметрально противоположное чувства к тем чувствам, что ты когда- либо чувствовала, это не свет и не тьма, не добро или зло, не миг и не вечность, не всегда, сейчас или никогда, это - всё сразу, и одновременно с тем ничего общего с этим.

просто надо прочувствовать... словами не описать...
Источник: а может я соврал...
SentOnore Профи (744) 18 лет назад
Многие утверждают, что любовь- это сказка, что это рай, но мое понятие о любви такое:

Любовь, знаете, интересная штука, особенно, если ты хотела бы быть счастливой, хотя многие уже и не мечтают об этом, живя в будующем. Лично моё представление о любви простое, но опять же есть расхождение с реальностью, и со мной так происходит. Я представляла, что любовь- это глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство, которое испытываешь к человеку понравившемуся тебе и только, но это не совсем так. Маловероятно, что ты обязательно будишь счастлива любя человека. Гоняясь за взаимностью, ты только отталкиваешь его. Ну, а если я просто не хочу ждать?? ? Это значит только одно, что из за своего эгоизма я сама теряю любимого. А что я могу с собой сделать, если я считаю, что без этого никак?? ? Тогда получается любовь потеряна?? ?
Будет грубо с моей стороны сказать, что в любви нет ничего хорошего. Ведь всегда найдется тот, кто за тобой будет ходить и говорить кучу приятных вещей, которые они могут сказать о тебе самой.. . это очень, очень приятно. Когда это случается я чувствую, что больше не пустое место.
Раньше я только так и думала. Я была никчемной. Да, так и чувствовала. А теперь я понимаю, что есть то, с чем я хорошо справляюсь, всегда ожидаю, что я могу полюбить кого-нибудь реально.
А когда все произошло, я не сразу стала счастливой. Нет, я не чувствовала угрызения совести, но мне просто тогда было страшно. А как же без страданий и страха? Здесь я попадаю в настоящий ад, каждый раз возвращаюсь к одному и тому же вопросу. А ради чего все это?
С тех пор я сильно изменилась, стала намного злее, сержусь довольно часто, и думаю это оправдано, посмотрите сами, через что я прошла. Пришло время, сейчас я поняла все и теперь я обижена только на то, как любовь обошлась со мной!! !
Почему мне не везет?? ?

Может потому, что я никого не достойна. Если это так, тогда что мне делать? Как мне добиться взаимности хотя бы от одного человека, которого я люблю, который мне нравиться? Кажется это просто не возможно. Тогда как мне быть, что мне делать? Я понимаю, ведь многие говорят сейчас, что глупо сидеть и ждать когда тебя кто-то по настоящему полюбит. Они утверждают, что можно любить без взамности и жить так. Но я считаю такую любовь непоправимой ошибкой судьбы, которую очень трудно исправить. И поражаюсь, как люди не задумываются. Они не познают глубины отчаяния, если будут на все закрывать глаза! А я все поняла. Я почувствовала в любви не только ее лучшую сторону, но и отрицательные качества, которые я не смогла спокойно перетерпеть. Да и на самом деле легко ли пережить: страх, обман, позор, смятение, боль, страдания и остальные чувства без которых не обойтись?? ? Врятли это возможно.
Даже если ты не хочешь этого (хотя я думаю, никто не хочет) тебе все равно рано или поздно придется это перетерпеть. Возможность есть одна- забыть о любви на всю жизнь, но кто этого захочет. Так что это неизбежно для любого человека и нам это не изменить!!!
Похожие вопросы