Dahiya
Гуру
(4342)
18 лет назад
Она приходит тихо, незаметно, как тень Её не видно, не слышно, но она проникает в каждую клеточку твоей кожи. Она смешивает кровь с пламенем, отравляет её каким-то своим, неизвестным природе ядом и кровь эта разливается по всем венам и суставам. Все тело сгорает. Она заставляет страдать и мучаться от боли. От неё нет лекарств. Но только ты начинаешь сопротивляться ей - она вцепляется когтями в твое сердце, раздирает его. Ты хочешь убежать, но она ловит тебя в свои капканы, сковывает тебя в тысячи цепей. Тогда остается лишь сдаться.
Она опускает тебя, становится прекрасней ночи и луны, всех звезд, что сверкают в небе. Но боль, огонь внутри, бессонница и сумасшествие остаются. Нет сил кричать, просто горячие дожди по щекам и никакого выхода. Нет, это не смерть - это жизнь и её название "любовь”.
Владимир Будыльников
Мастер
(1571)
18 лет назад
нет, это далеко не просто слово, это целое событие. Когда оно действительно произойдет, ты поймешь, что это нечто совершенно диаметрально противоположное чувства к тем чувствам, что ты когда- либо чувствовала, это не свет и не тьма, не добро или зло, не миг и не вечность, не всегда, сейчас или никогда, это - всё сразу, и одновременно с тем ничего общего с этим.
просто надо прочувствовать... словами не описать...
Источник: а может я соврал...
SentOnore
Профи
(744)
18 лет назад
Многие утверждают, что любовь- это сказка, что это рай, но мое понятие о любви такое:
Любовь, знаете, интересная штука, особенно, если ты хотела бы быть счастливой, хотя многие уже и не мечтают об этом, живя в будующем. Лично моё представление о любви простое, но опять же есть расхождение с реальностью, и со мной так происходит. Я представляла, что любовь- это глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство, которое испытываешь к человеку понравившемуся тебе и только, но это не совсем так. Маловероятно, что ты обязательно будишь счастлива любя человека. Гоняясь за взаимностью, ты только отталкиваешь его. Ну, а если я просто не хочу ждать?? ? Это значит только одно, что из за своего эгоизма я сама теряю любимого. А что я могу с собой сделать, если я считаю, что без этого никак?? ? Тогда получается любовь потеряна?? ?
Будет грубо с моей стороны сказать, что в любви нет ничего хорошего. Ведь всегда найдется тот, кто за тобой будет ходить и говорить кучу приятных вещей, которые они могут сказать о тебе самой.. . это очень, очень приятно. Когда это случается я чувствую, что больше не пустое место.
Раньше я только так и думала. Я была никчемной. Да, так и чувствовала. А теперь я понимаю, что есть то, с чем я хорошо справляюсь, всегда ожидаю, что я могу полюбить кого-нибудь реально.
А когда все произошло, я не сразу стала счастливой. Нет, я не чувствовала угрызения совести, но мне просто тогда было страшно. А как же без страданий и страха? Здесь я попадаю в настоящий ад, каждый раз возвращаюсь к одному и тому же вопросу. А ради чего все это?
С тех пор я сильно изменилась, стала намного злее, сержусь довольно часто, и думаю это оправдано, посмотрите сами, через что я прошла. Пришло время, сейчас я поняла все и теперь я обижена только на то, как любовь обошлась со мной!! !
Почему мне не везет?? ?
Может потому, что я никого не достойна. Если это так, тогда что мне делать? Как мне добиться взаимности хотя бы от одного человека, которого я люблю, который мне нравиться? Кажется это просто не возможно. Тогда как мне быть, что мне делать? Я понимаю, ведь многие говорят сейчас, что глупо сидеть и ждать когда тебя кто-то по настоящему полюбит. Они утверждают, что можно любить без взамности и жить так. Но я считаю такую любовь непоправимой ошибкой судьбы, которую очень трудно исправить. И поражаюсь, как люди не задумываются. Они не познают глубины отчаяния, если будут на все закрывать глаза! А я все поняла. Я почувствовала в любви не только ее лучшую сторону, но и отрицательные качества, которые я не смогла спокойно перетерпеть. Да и на самом деле легко ли пережить: страх, обман, позор, смятение, боль, страдания и остальные чувства без которых не обойтись?? ? Врятли это возможно.
Даже если ты не хочешь этого (хотя я думаю, никто не хочет) тебе все равно рано или поздно придется это перетерпеть. Возможность есть одна- забыть о любви на всю жизнь, но кто этого захочет. Так что это неизбежно для любого человека и нам это не изменить!!!