,)
Мудрец
(12821)
17 лет назад
Ты можешь позволить себе МЕЧТАТЬ о сноуборде, а это НАМНОГО больше чем им обладать! Потому как самая модная музыка на самой модной волне!,)
Константин Мун
Гуру
(3167)
17 лет назад
Чтобы ты не разбаловалась :-)) Жизнь нейтральна. Я себе тоже не могу позволить. Потому что он мне не нужен. Нужно выбрать, что тебе важнее. А всё иметь могут миллионеры. Но я не думаю. что они счастливы.
Локи
Мудрец
(11622)
17 лет назад
Один отшельник решил найти справедивость ,он поднялся в гору и провел там 20 лет в медитации на тему Где справедливость . Через 20 лет не найдя ответа он воскликнул "Господи где справедливость!!! я просидел на этой горе 20 лет и не смог ее найти " На что Бог ответил " Хорошо - вот справедливость ты просидел на горе 20 лет , теперь пусть она просидит на тебе 20 лет"
СПРАВЕДЛИВОСТИ нет. Есть ИДЕЯ о СПРАВЕДЛИВОСТИ. Как только возникает подобная идея, так сразу (единомоментно) возникает противоположная идея о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Поэтому разделение условно. Соответственно если в мире есть справедливость то есть и несправедливость (иначе как бы мы их различали?). Относительность справедливости можно продемонстрировать на многих примерах, которыми полна история человечества. Мы страдаем из-за своих представлений, вместо того чтобы отказаться от них или подняться над ними к ощущению собственной целостности в слиянии с гармоничной и осознающей вселенной.
тат твам аси