Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребята подскажите почему жизнь не справедлива почему я сноуборд не могу себе позволить?

Моника) Знаток (270), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10685) 17 лет назад
Я, блин, не могу Форестер купить. Но куплю, т.к. жизнь справедлива к упорным
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (102) 17 лет назад
ты можешь всё! заработай и купи мы в тебя верим=)
,) Мудрец (12821) 17 лет назад
Ты можешь позволить себе МЕЧТАТЬ о сноуборде, а это НАМНОГО больше чем им обладать! Потому как самая модная музыка на самой модной волне!,)
Константин Мун Гуру (3167) 17 лет назад
Чтобы ты не разбаловалась :-)) Жизнь нейтральна. Я себе тоже не могу позволить. Потому что он мне не нужен. Нужно выбрать, что тебе важнее. А всё иметь могут миллионеры. Но я не думаю. что они счастливы.
Локи Мудрец (11622) 17 лет назад
Один отшельник решил найти справедивость ,он поднялся в гору и провел там 20 лет в медитации на тему Где справедливость . Через 20 лет не найдя ответа он воскликнул "Господи где справедливость!!! я просидел на этой горе 20 лет и не смог ее найти " На что Бог ответил " Хорошо - вот справедливость ты просидел на горе 20 лет , теперь пусть она просидит на тебе 20 лет"
СПРАВЕДЛИВОСТИ нет. Есть ИДЕЯ о СПРАВЕДЛИВОСТИ. Как только возникает подобная идея, так сразу (единомоментно) возникает противоположная идея о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Поэтому разделение условно. Соответственно если в мире есть справедливость то есть и несправедливость (иначе как бы мы их различали?). Относительность справедливости можно продемонстрировать на многих примерах, которыми полна история человечества. Мы страдаем из-за своих представлений, вместо того чтобы отказаться от них или подняться над ними к ощущению собственной целостности в слиянии с гармоничной и осознающей вселенной.
тат твам аси
Похожие вопросы