Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот я ношу очки. Почему считают меня занудой?

Пользователь удален Мудрец (13315), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Снежанна Гуру (2939) 17 лет назад
а по-моему они тебе идут)
Пользователь удален Знаток (251) 17 лет назад
не верь никому это не так оставайся какой есть и всё будет путем только никого не слушай и эти гадости тож....удачи
marina chi Мудрец (13692) 17 лет назад
нет, очки - это очень сексуально...а мысли о занудах возникают только у недалеких людей..
БРУНГИЛЬДА Мыслитель (5460) 17 лет назад
по-моему тебе идёт...но можно например поменять форму очков =)
Таша Любимая Мастер (1217) 17 лет назад
Вот и я ношу, но никто почему-то меня занудой не называет:))
Ирина Юшманова Мыслитель (5743) 17 лет назад
Скорее всего это не связано с очками
Oxy Мастер (1478) 17 лет назад
Бредозник! Причем тут очки, если тебя так зовут из-за очков, то не слушай идиотов! Мне кажется ты на зануду не похож, доброе и красивое лицо, да ну, пошли их в сад!
Макарова Ольга Мыслитель (7247) 17 лет назад
А по-моему дело не в очках.. . Может и правда ты ведешь себя, как зануда.. . Покапайся в себе, люди не будут говорить только ради того, чтоб сказать...
А Гуру (4243) 17 лет назад
не верь тем, кто это говорит!!! я например сделала операцию по коррекции зрения и сейчас бывает, скучаю по очкам:((( стильные очки иногда лучше, чем их отсутствие
Любовь Мастер (1096) 17 лет назад
тебе, что прям при встрече говорят, что ты зануда и всего лишь из-за очков? Это очень странно, у меня никогда не возникало такой мысли при виде парня в очках....
Павел Мыслитель (9785) 17 лет назад
я уж не помню со скольки лет в очках, но занудой меня никогда и никто не считал.. очки тут не при чем.. это твой образ жизни значит..! меняй повадки..
аячка Мастер (2142) 17 лет назад
чё за бред,я всю жизнь ношу и нинакого не обращаю внимания
Похожие вопросы