Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите советом

Пользователь удален Ученик (24), закрыт 17 лет назад
пожалуйста!!!! у меня есть молодой человек, он меня очень любит, носит на руках, ни на кого не смотрит, все мои выходки принимает, боится потерять, все его считают что он ангел и я так считаю! он мне очень близок и дорог и думаю никто так не будет меня любить1но есть парень которому я нравлюсь и он мне жууууутко нравится как человек и как парень но я думаю что если мы будем парой я не уверена что он также будет меня любить.... влечёт меня жутко к нему.... что делать????
КсЮ Мыслитель (9117) 17 лет назад
жить с тем, кто любит тебя, а не наоборот!!!!
тады бушь щаслива всю жисть, а с тем-неизвестность-нах те нада....
Снежанна Гуру (2939) 17 лет назад
выбор за тобой,но я бы ещё бы немного пождала бы,обоих бы проверила,а что если твой молодой человек всё это делает только на виду?
Аленка Мастер (1068) 17 лет назад
быть с тем кого любишь,а то мучится будешь
Алла Профи (526) 17 лет назад
В данном случае нельзя советовать, не зная Вас, Ваши склонности и предпочтения.
Вам необходимо решить что для Вас важнее Любить или быть любимой. Я бы выбрала первое, все что могу сказать.
Пользователь удален Мыслитель (6337) 17 лет назад
Понимаю тебя... сама была в такой ситуации... я в итоге не осталась ни с тем, ни с тем... и не жалею...
леся jolly Профи (738) 17 лет назад
слушай своё сердце, быть с человеком из-за жалости неправильно, ему же потом хуже будет, да и так долго не протянешь, нужно быть с тем с кем тебе хочется быть, а там глядишь и третий появится ;)
Голубоглазая девчoнка Гуру (3839) 17 лет назад
Лучше сгорать от любви, чем тлеть всю жизнь.
Aндрей Горев Гуру (3175) 17 лет назад
Когда труден выбор между двумя очень нужными и хорошими людьми, по моему, нужно отказаться от обоих сразу, чтобы не совершить ошибки. я сделал именно так, и не жалею, поверь....
Источник: Собственный опыт
Da Мастер (1157) 17 лет назад
Убейся об стенку.. . Выбирай или 1й вариант или 2й вариант.. . В любом случае не ошибёшься поскольку выбрав что-то никогда не узнаешь что бы было в другом случае дерзай...
Пользователь удален Профи (862) 17 лет назад
Поддерживай с ним просто отношения хорошие, а тот катоый а руках носит и любит не кидай его пожалуйсто. Мы не ценим тех кто нас любит, а когда нас кидают или мы сами это делаем тогда только начинаем думать! Не кидай его правда, люби его и цени ведь он у тебя самое дорогое и хорошее. =)))
Касенька Букасенька Мастер (1561) 17 лет назад
не ведись на искушения.Сейчас в твоей жизни происходит момент ,когда нужно пережить этот момент.Это испытание жизни. Даже не думай бросать своего мальчика
Пользователь удален Знаток (251) 17 лет назад
оставайся какой есть и делай то что тебе хочется и с кем быть
Пользователь удален Ученик (198) 17 лет назад
каждый человек индивидуален... .
возможно он и не будет похож на твоего парня, но ты постарайся найти в нем какие-нибудь другие положительные какчества ;-)
Екатерина Знаток (440) 17 лет назад
ситуация не из простых.этот выбор только ты можешь сделать.слушай сердце.только долго не тяни-парни такой не постоянный народ.сегодня любят и ласкают.а завтра бегают от тебя.
Похожие вопросы