Mus
Гуру
(3984)
17 лет назад
это геморрой, который не стоит затраченных усилий
во-первых - деньги на ветер
во- вторых - пока ты научишься надевать и снимать линзы, вспомнишь всех родственников по женской и мужской линии (нехорошими словами)
в-третьих - линзы могут травмировать твою роговицу и занести инфекцию как не фиг делать
короче, лучше не рисковать. .
и купить новые тени, например; -)
Пользователь удален
Ученик
(81)
17 лет назад
Да я пользовалась такими линзами.Но на фото мой естествнный цвет глаз.А пользовалась я линзами как не странно карего цвета(не голубыми и не фиолетовыми)А что конкретно интересует?
kleo-kim
Профи
(643)
17 лет назад
да пробовала...у меня карий цвет глаз но я подобрала себе линзы синие и зеленые смотряться потрясно, хотя не есте6ственно....советую поиграться со сменой имиджа
Альбина
Мастер
(1138)
17 лет назад
Eto wse zawisit ot twoego zweta glaz .Esli oni swetlie ,to podojdyt lubie ,a esli temnie ,togda tolko kakoj nibyt ochn intensiwnij .No sydja po foto ,esli ono twoe,tebe podojdyt lubie!!!!
ST
Мастер
(1612)
17 лет назад
Да. Но не стоит их использовать на тусовках, предполагающих употребление алкоголя - когда зрачки расширятся, видеть станешь хуже - у линз-то просвет постоянный и не меняется вслед за зрачком...
Акция
Профи
(944)
17 лет назад
не пользовалась, хотя никто не верит.. . всегда спрашивают "А твои глаза какого цвета без линз? " Надоели если честно, иметь ярко зелёные глаза - супер, но отвечать на этот дурацкий вопрос надоело)))) )
Хотя реально хочу попробовать цветные линзы... какого нить "экстремального" цвета