Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто - нибудь пользовался линзами, которые меняют цвет глаз?

Маша Профи (595), закрыт 18 лет назад
У меня хорошее зрение, просто хочу цвет глаз иногда изменить. Стоит ли?
Лучший ответ
Mus Гуру (3980) 18 лет назад
это геморрой, который не стоит затраченных усилий
во-первых - деньги на ветер
во- вторых - пока ты научишься надевать и снимать линзы, вспомнишь всех родственников по женской и мужской линии (нехорошими словами)
в-третьих - линзы могут травмировать твою роговицу и занести инфекцию как не фиг делать
короче, лучше не рисковать. .
и купить новые тени, например; -)
Остальные ответы
Ксюнька Профи (689) 18 лет назад
нет, хотя хотела бы попробовать
Пользователь удален Ученик (81) 18 лет назад
Да я пользовалась такими линзами.Но на фото мой естествнный цвет глаз.А пользовалась я линзами как не странно карего цвета(не голубыми и не фиолетовыми)А что конкретно интересует?
Нат Гуру (4957) 18 лет назад
я бы не советовала, у меня плохое зрение и были такие линзы.
максим зеленов Знаток (261) 18 лет назад
у меня карие глаза одела голубые линзы цвет получился синий,супер синий
kleo-kim Профи (643) 18 лет назад
да пробовала...у меня карий цвет глаз но я подобрала себе линзы синие и зеленые смотряться потрясно, хотя не есте6ственно....советую поиграться со сменой имиджа
vova uuuu Мудрец (13684) 18 лет назад
hehe eto tolko doshlo do rossi?
v israel bilo modno linzi nosit paru let nazad
moldez lubila na diska4 zvet glaz menat
Альбина Мастер (1138) 18 лет назад
Eto wse zawisit ot twoego zweta glaz .Esli oni swetlie ,to podojdyt lubie ,a esli temnie ,togda tolko kakoj nibyt ochn intensiwnij .No sydja po foto ,esli ono twoe,tebe podojdyt lubie!!!!
БЕЛЬЧОНОК Мастер (1625) 18 лет назад
я пользовалась...нормально,но у меня глаза уставали...
ST Мастер (1612) 18 лет назад
Да. Но не стоит их использовать на тусовках, предполагающих употребление алкоголя - когда зрачки расширятся, видеть станешь хуже - у линз-то просвет постоянный и не меняется вслед за зрачком...
катя . Ученик (165) 18 лет назад
а сколько стоят линзы?
Акция Профи (944) 18 лет назад
не пользовалась, хотя никто не верит.. . всегда спрашивают "А твои глаза какого цвета без линз? " Надоели если честно, иметь ярко зелёные глаза - супер, но отвечать на этот дурацкий вопрос надоело)))) )
Хотя реально хочу попробовать цветные линзы... какого нить "экстремального" цвета
Светлана Гуру (3481) 18 лет назад
я пользовалась--отлично!!! смена имиджа---и с тёмными волосами потрясно смотрятся светлые глаза.
Похожие вопросы