Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у Вас есть родители? Вы их часто обижаете и просите прощенья?

Пользователь удален Мыслитель (8872), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Людмила Гуру (3509) 17 лет назад
Я не разу не огрызалась с родителями потому что я их люблю.
Остальные ответы
Victoria Devoe Высший разум (101752) 17 лет назад
Мы с родителями лучшие друзья ))
надежда Мыслитель (7882) 17 лет назад
только мама.стараюсь не обижать
Анастасия Профи (643) 17 лет назад
Обижаю - часто. Они меня тоже часто. Потом ни один из нас не просит прощения. Если хочем помириться, то просто делаем вид, что ничего не было
Ajti Гуру (2588) 17 лет назад
есть я с ними никогда не ругаюсь, они у меня старенькие. Пытаюсь делать для всё что в моих силах. Последняя время стала говорить что их люблю, раньше стеснялась говорить.
марина колосова Мыслитель (5686) 17 лет назад
Обижаю наверное часто, причем сначала сама этого не замачаю....Грустно....
Татьяна Мастер (1579) 17 лет назад
Так и не научилась просить прощения у родителей... Поэтому приходится и не обижать.
sunny Знаток (380) 17 лет назад
У меня есть, но только мама...
Бывает что я с ней ссорюсь...потом жалею об этом....иногда она меня совершенно не понимает..
хотя маму надо беречь!!!

P.S ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!!!!))))))
did mazaj Мыслитель (7261) 17 лет назад
Любите родителей пока они живы... Потом будет поздно...И стыдно перед самим собой...
Михаил Любушкин Просветленный (27732) 17 лет назад
Крайне редко, но никто от этого не застрахован. Всякое бывает...
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Мудрец (19653) 17 лет назад
Бывает, чаще по вине родителей ссоримся, но прощения всегда прошу я (не сразу правда). Так лучше для их спокойствия, Ведь родители не вечные и их надо беречь, а то потом совесть замучает.
Olga Просветленный (44733) 17 лет назад
Родители есть,я стараюсь не обижать и всячески всегда помогаю...
Алла Профи (526) 17 лет назад
Ну сейчас, когда я сними уже много-много лет не живу, нет. А раньше я их очень часто обижала, в чем раскаивалась не всегда, сейчас уже раскаиваюсь, благо не поздно попросить прощения.
50x50 Профи (621) 17 лет назад
ja starajus ne obizat ih,no esli tak polucaetsa to prosenie obiazatelno poproshu.
Марионетка - Гуру (3132) 17 лет назад
Иногда мы не понимаем друг друга, но прошения никто ни у кого не просит. У нас не принято....Меня научил просить прощения мой друг, это очень приятно (видеть как человек прошает тебя). В своей семье я введу эту традицию...
Похожие вопросы