Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для Вас Ваш День Рождения: к сожаленью Д. Р. только раз в году. Или Д. Р. грустный праздник?

Rex-Leo & *Звёздные* Паруса Мудрец (11834), закрыт 17 лет назад
Просьба ответить серьёзно без приколов, и без хохмы и без грубости.
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (7094) 17 лет назад
для меня не грустный и пока еще праздник мне 18!!!!вот будет лет так 40 или 50 будет более грустный праздник....а пока все рулит!!!!
Остальные ответы
ОА Мыслитель (6792) 17 лет назад
к сожаленью только раз в году:)))
Снежанна Гуру (2939) 17 лет назад
я почему-то свой день рождения не люблю!всегда его отмечаю не так как хочу(а вот Новый Год я люблю))))))
шика Ученик (177) 17 лет назад
в д.р. и меня самый отстойный день =-(
Екатерина Семенович Ученик (119) 17 лет назад
первое ...в нашем возрасте,первое!
Baby Знаток (254) 17 лет назад
Последний мой Д.Р. был грустным праздником?
королева Профи (990) 17 лет назад
Д. Р. ещё ниччё, а вот после него и жить иногда не особо охота...(((
Margo Гуру (2613) 17 лет назад
Д.Р. - это мой Новый год.
Источник: песня сл. С. Осиашвили, муз. Д. Тухманова
Наталья Мыслитель (7917) 17 лет назад
ОК, отвечаю,
почему-то после 20 лет перестала любить этот праздник,
я не хочу отмечать его на работе, я не хочу готовить и после мыть посуду дома, так же и не хочу дома находиться в этот день!

В этом году отмечала в клубе - было супер. Еще мечта - в этот день до вечера проваляться в постели (не одной конечно) с шампанским и всякими вкусностями, а потом отмечать с близкими в ресторан, только чтобы оо ресторане позаботилась заранее не я!
Так что когда сбудется - я опять полюблю этот день))))))))))

PS хоть один нормальный вопрос!
Леонард Бомбейро Профи (733) 17 лет назад
Как ты сам хочешь так и будет. А вообще класно собрать своих близких и послушать какой ты классный - есть к чему стремиться.
Ирина Знаток (293) 17 лет назад
Так как для многих этот день очень значим, то поэтому у многих он очень грустный. Ведь в обычный день никто не замечает "недостатка внимания", грубого слова (я имею ввиду, что в этот именно день оно является грубым для Вас), недосказанного и т.д. Последние годы мой Д.Р. был просто классным днем, но именно этого дня и не хотелось
Пользователь удален Ученик (192) 17 лет назад
Eto prazdnik,no grustn6i !
God6 proletajut i t6 ponimaesh,shto uze nikogda ne smozesh ni4ego ni vernut ni izmenit....
Mig ...odin lish mig ...
А Гуру (4243) 17 лет назад
скорее грустный, мой вот уже через 10 дней, честно признаться, не очень его жду
Похожие вопросы