Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно увеличить размеры члена?

Пользователь удален Ученик (179), закрыт 17 лет назад
Игорь МАКАРОВ Мастер (1567) 17 лет назад
есть гирька 16 кг попробуй!!!
Полина Клыкова Гуру (3277) 17 лет назад
Операционным путем-МераМед
Sundy Мыслитель (6999) 17 лет назад
А стоит ли этим заниматься. Или лучше научиться пользоваться как следует тем, что есть?
Дима Коломиец Ученик (98) 17 лет назад
если мелкий,то ничего не поможет
ProfiSale Профи (863) 17 лет назад
Никакими гирьками не вытенишь - это давно доказано.
В лучше случае все останется как есть - в худшем не останется ничего!!!!Че нить себе перетянешь и все!

Сходи ко врачу. Но те скажет, в чем проблема. Иногда достаточно пропить гормональных.
Но вот только не надо бежать за ними в аптеку!!!!
Сначало к врачу!
Мах Реt Искусственный Интеллект (197121) 17 лет назад
Если девушка заинтересована втом, чтобы увеличить размеры членчика, она может попробовать поухаживать за ним:
пошептать ему ласковые слова; погладить его, поцеловать, смазать кремиком, можно и медком. Чтобы он не скучал, играйте с ним в подвижные игры. Обязательно делайте ему массаж, начните с поглажывающих, продолжите ободряющими и заканчивайте энергичными движеними.
Если вы будете терпеливы к вашему маленькому любимцу, на ваших глазах он вырастет, окрепнет, нальется силой и принесет вам немало приятных минут.

Инджой.
- Мастер (2464) 17 лет назад
Приклей к пупку увеличительное стекло
Турбо Мяу Гуру (4548) 17 лет назад
Легко. Массировать и оттягивать. За 10 лет - 3 см в длину. Похудеть - 10 кг лишниго веса снимают 1 см. Хирургическим путем - на 2 см. Беда в том, что не всем женщинам это нужно. Меня когда-то бросила любимая девушка. Выползая из-под меня, она говорила - пусти меня, сволочь, тебе только слонов ебать...!Последние ее слова перед расставанием были - тебя всегда было СЛИШКОМ МНОГО....
Иван Тюников Гуру (4467) 17 лет назад
если умеешь им пользоваться - размер значения не имеет, если нет - тоже.
Источник: приписывается Александру Македонскому
Похожие вопросы