ProfiSale
Профи
(863)
17 лет назад
Никакими гирьками не вытенишь - это давно доказано.
В лучше случае все останется как есть - в худшем не останется ничего!!!!Че нить себе перетянешь и все!
Сходи ко врачу. Но те скажет, в чем проблема. Иногда достаточно пропить гормональных.
Но вот только не надо бежать за ними в аптеку!!!!
Сначало к врачу!
Мах Реt
Искусственный Интеллект
(197121)
17 лет назад
Если девушка заинтересована втом, чтобы увеличить размеры членчика, она может попробовать поухаживать за ним:
пошептать ему ласковые слова; погладить его, поцеловать, смазать кремиком, можно и медком. Чтобы он не скучал, играйте с ним в подвижные игры. Обязательно делайте ему массаж, начните с поглажывающих, продолжите ободряющими и заканчивайте энергичными движеними.
Если вы будете терпеливы к вашему маленькому любимцу, на ваших глазах он вырастет, окрепнет, нальется силой и принесет вам немало приятных минут.
Инджой.
Турбо Мяу
Гуру
(4548)
17 лет назад
Легко. Массировать и оттягивать. За 10 лет - 3 см в длину. Похудеть - 10 кг лишниго веса снимают 1 см. Хирургическим путем - на 2 см. Беда в том, что не всем женщинам это нужно. Меня когда-то бросила любимая девушка. Выползая из-под меня, она говорила - пусти меня, сволочь, тебе только слонов ебать...!Последние ее слова перед расставанием были - тебя всегда было СЛИШКОМ МНОГО....