Хочу бросить поганную работу, и полностью посвятить себя своей беременности и дому!!!
Уважаемая тетя! Вы же беременны(как я поняла из вопроса) !!!Какая нах работа?!?!Всё равно уйдете оттуда! Пошлите всё на и переезжайте!
Конечно, прекрасно сидеть дома и заботиться о своем будущем малыше, а значит - о себе. Но детишки - очень дорогое удовольствие. Особенно в наше время, когда в магазинах столько красивых и нужных предметов и одежды. Конечно, если материально ты устроена хорошо, сейчас самое время отдохнуть. Беременная женщина прекрасна. И она должна быть здорова, спокойна и счастлива. Удачи!
если чувствуешь что тебе так лучше будет - бросай (ну если конечно есть такая возможность) . Лично я работала до тех пор, пока мне не пригрозили девченки с работы, что больше в офис не пустят.. . мне просто хорошо было работать. Ну и сидеть дома тоже не плохо - можешь провести все это время до родов с заботой о себе и своем малыше.. . навести уют в доме к рождению своего крохи, позаниматься собой - бассейн, гимнасти, кусры подготовки к родам.. . выспаться в конце концов :))) потом с этим проблематично будет :)))
Потом с ума сойдёш 3 года дома сидеть! Я тоже так думала, а теперь на работу рвусь.
Афигительно !!!Удаченьки !!!