Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать Аdobe Рhotoshop. Русифицированную?

N-tigra Гуру (3937), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (641) 17 лет назад
я закачала правда на англ.языке теперь тоже хочу на русском
vadik kapustin Искусственный Интеллект (176131) 17 лет назад
Ни одной руссификации не встречал! Нет их наверно
Марина Знаток (275) 17 лет назад
бывают конечно русские версии. где взять - вопрос не ко мне, я предпочитаю родные версии... так удобнее)
Игорь Старшинов Оракул (55133) 17 лет назад
Собственно, зачем тебе нужен именно фотошоп. Ведь что бы не говорили "знатоки" - photoshop изначально разрабатывался как орудие профессионалов-специалиcтов, для которых возможности более важны чем удобство в использовании или цена. . Подобно всякому сложному инструменту он требует немало сил на его освоение (посмотри сколько вопросов по нему и как часто они повторяются - не думаю, чтобы авторы не попытались заглядывать хотя бы в хелпер или в специальную литературу - значит не все так просто) . А ведь для текущей работы скорее всего будешь использовать не более 20-40% мощностей.
И это при том что существует немало более простых более простых в освоении и работе программ, в том числе и бесплатных (по крайней мере для некоммерческого использования) , а если и платных то в 2-3 и более дешевых, возможностей которых для обычного пользователя хватает с лихвой.
Думаю что твой вопрос связан с тем, что кроме фотошопа ты никаких приличных графических редакторов вообще не знал - с новичками это случается :-).
А это не так. В качестве примера приведу хотя бы GIMP. Это достаточно мощный редактор, ненамного уступающий фотошопу но проще в освоении и абсолютно бесплатный - то есть выполненную в нем работу можно показывать где угодно и посылать куда угодно (хоть в Adobe) не боясь скользких вопросов о лицензии и прочем. (Ведь ты рассчитываешь скорее всего на ломаную версию - или я ошибаюсь и ты можешь выложить 500 баксов за лицензию :-)). Интерфейс мультиязычный, в том числе русский. Страница для скачивания - http://www.gimp.org/windows/ (плугины и пр. . можно найти по меню сайта) . Для GIMP есть хороший учебник правда позиционируется под Linux версию но вполне годится и для версии под Windows Адрес: http://docs.gimp.org/ru/
Еще одн вариант, бесплатный для домашнего использования, Serif PhotoPlus -
http://www.freeserifsoftware.com/software/PhotoPlus// Он несколько слабее, но также также достаточно мощный и со всеми базовыми функциями подобных программ, включая работу со слоями. Интерфейс его ближе к традиционному поэтому освоить его даже проще. Единственный недостаток -нерусифицирован, поэтому для его освоения желательно иметь базовые знания английского.
Есть и другие варианты из бесплатных в том числе более простые в освоении и использовании, о которых сообщу если чуть подробнее опишешь что именно ты собираешься делать - т. к. они менее универсальны.
Похожие вопросы