Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У него есть другая, он её не любит, но бросить из-за жалости не может, я ему очень интерсна.. . Что мне делать?

????️ Профи (605), закрыт 18 лет назад
Мы учимся в одном иституте, с тех пор как познакомились, между нами безумная страсть.. . Но есть девушка, которой мало лет, и из-за этого он не хочет делать ей больно.. . Я всё понимаю, но как нам быть???
Лучший ответ
Кристина Профи (797) 18 лет назад
А тебе он больно не делает? Вообще, жалость - это самой низкое чувство, которое только можно испытывать к человеку. Объясни ему это. Он своими действиями мучает и тебя, и себя, и свою девушку (между прочим, он изменяет и тебе, и ей). Его обман рано или поздно будет раскрыт, и этой девушке будет в сто раз больнее от этого, чем от того, что он сейчас по-хорошему сней расстанется. Помоги ему это понять... Удачи. Я в тебя верю
Остальные ответы
Аленка Мастер (1068) 18 лет назад
а тебе больно делать..или на это ему пофиг
marina chi Мудрец (13693) 18 лет назад
и ты повелась на эту @уйню, детка? старо как мир....помотросит и бросит, а на малолетке женится...
Пользователь удален Мыслитель (7198) 18 лет назад
старо как мир....
грузит он... не сомневайся :((
жаль, конечно... но факт.
если мужчина любит, он сквозь стену пройдет и в игольное ушко пролезет...
не верь!
Oxy Мастер (1478) 18 лет назад
Подожди, все образуется, если он захочет, он все сделает корректно и всем будет хорошо.
Пользователь удален Мастер (2060) 18 лет назад
ты объясни ему, что жалостью той девшке не поможешь! А он изменяет ей с тобой?
Олег Золотухин Знаток (344) 18 лет назад
сказать правду этой девушке.
Андрей Яблочкин Профи (608) 18 лет назад
набраться терпения и бороться с этим...
объяснить что его жалость никогму не нужна!
Пользователь удален Ученик (113) 18 лет назад
запомните ЖАЛОСТЬ-УЖАСНОЕ ЧУВСТВО!!! а также она унижает человека которого желеют.. так что лучше изза жалости ничего не делать..
Пользователь удален Мастер (1946) 18 лет назад
Он сам ещё неопределился что он хочет и с кем ему быть.Дай время оно раставит всё на места.
Татьяна Королева Гуру (2718) 18 лет назад
жизнь одна и рискнуть надо! из жалости встречаться делать ей еще больней! мне ее жаль!
Юлия Профи (629) 18 лет назад
Если веришь - возьми "паузу" в отношениях. Не общайтесь какое-то время. Пусть разберется в своих истинных чувствах и т.д. Иногда, там, где нет "двери" надо отойти и переждать. Потом приходишь, и вот, она - калитка.
Пользователь удален Ученик (174) 18 лет назад
Жалость до добра не доводит - это факт. Так что, милая кошечка - перестань жалеть ЕГО.
Алексевна Профи (527) 18 лет назад
Меньше верь мальчикам. Чаще, они делают так, как им выгодно.
Евгения Юсупова Профи (507) 18 лет назад
это значит, что ты ему не настолько интересна:(
ради женщины к которой у мужчины настоящая страсть, он может сделать все. не знаю только к счастью или к сожалению...
Mia Знаток (434) 18 лет назад
Может, попробуешь сказать ему о своих чувствах... Даже не знаю. Попроси его бросить ту, если он действительно любит тя.
Андрей Профи (891) 18 лет назад
Серьезная проблема, но это его проблема. Натворил делов - пусть выкручивается. Тебе желаю набраться терпения.
Ирина Знаток (293) 18 лет назад
Если он ее не любит, то бросит рано или поздно
Похожие вопросы