Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дочего же настроение сегодня паршивое ребята как никогда, я больше не могу сдерживаться сейчас плакать начну

НаСтЕнА :) Ученик (183), закрыт 17 лет назад
Пользователь удален Мастер (1402) 17 лет назад
ни каких слёз это вредно для кижи литца
наталья Мыслитель (6128) 17 лет назад
включи агент давай пообщаемся
Гюльчатай, не открою личико Гуру (3187) 17 лет назад
ну это ни к чему.лучше позвони подружке и пожалуйся,выпей чаёк,кофеёк и посмотри телек.уныние-это грех.
Oxy Мастер (1478) 17 лет назад
Так, ану сопли прекратить! Ты что! Посмотри вокруг, ведь все прекрасно, ты молода и все твои лучшие моменты у тебя впереди! Все будет! А сейчас лучше включи хорошую музыку и помечтай о своем будущем, каким бы ты хотела его видеть...Не плачь, ни один мужчина не достоин твоих слез!
Юлия Профи (972) 17 лет назад
ты че?изза чего?изза какихто людишек?люби себя и радуйся каждой минуте жизни и тому что всё именно так как есть,ведь могло быть и хуже! никто не достоен наших слез и плохого настроения даже!жизнь так коротка чтоб прожить её в плохом настроении и вечном недовольстве!научись создавать себе настроение.посмотри какойто фильм веселый6музыка,поход по магазинам,новая прическа маникюр,та уйма способов,лучше чем жалеть себя и думать о людях которые даже не достойны того чтобы о них думать.
Неизвестно Неизвестно Профи (772) 17 лет назад
ты знаешь... ясейчас далеко от дома и родителей....мне грустно, но я стараюсь не плакать)!...улыбнись!
Ludmila Просветленный (25124) 17 лет назад
Слезы омывают душу. Ничего страшного - можно и поплакать. Только не надо зацикливаться на плохом настроении. Послушай любимую музыку. Поговори с подружкой. Поброди по вопросам. Может быть что-то исправит твое настроение. Только полные дураки все время счастливы и веселы.
Igor Viazanichev Мыслитель (8469) 17 лет назад
Завтра (пардон, уже сегодня) утром новолуние - может все дело в этом? Какое-то ненормально большое количество желающих всплакнуть сегодня... И настроение правда паршивое :(

Но завтра к вечеру это, скорее всего, продёт :-) :-) :-)
Похожие вопросы