Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл жизни?

Крылова Валя Знаток (342), закрыт 17 лет назад
Отвечате как хотите, мне важно ваше мнение!
Лучший ответ
Локи Мудрец (11622) 17 лет назад
СМЫСЛ ЖИЗНИ? Мы часто задаем себе этот вопрос. Смысл жизни? Можно придумать бесконечное множество смыслов. Все зависит от Ваших убеждений, от образовательного уровня или еще много от чего. Если смыслов бесконечное множество, то значит его (смысла абсолютного) нет вовсе. Наша жизнь полна прекрасной и ужасающей бессмыслицы. которой все мы даем свою осмысленность. Мир такой, какой он есть. Беззаботно танцующий. Удивительно прекрасный. Полный возможностей и приключений. Нам остается открыться этому танцу, этой игре, осознавая при этом, что когда мы даем чему-то смысл - мы всего лишь принимаем участие в этом великом космическом действе, идеально исполняя свою роль в божественной игре с самим собой.
Омар Хаям
Не теряй никогда в жизни мудрости суть,
Не теряй, чтоб к добру или злобе прильнуть!
Ты - и путник, и путь, и привал на дороге, -
Не теряй же к себе возвращения путь!
Перевод: Н.Тенигиной
тат твам аси
Остальные ответы
чумовой Олик=) Гуру (2615) 17 лет назад
в том, что на этот вопрос нельзя ответить в двух словах=)
Елена Профи (877) 17 лет назад
во всем что тебе дорого...
re4n1mat0r Профи (793) 17 лет назад
Ты проверяешь, работает ли этот сервис? =)
Клавдия Профи (939) 17 лет назад
В наших детях! И в любви!)))
,) Мудрец (12821) 17 лет назад
Сфотать свою любовь на фоне....именно СВОЮ любовь на фоне Ялты.,)
Татьяна Королева Гуру (2718) 17 лет назад
ты уже человек 10 кто задает этот вопрос!не парься!живи просто! ведь если ты родилась значит это кому-нибудь нужно! а если ты думаешь об этом значит тебе от 17-21 лет....происходит становление личности!сама через такие вопросы прошла!
Влад ЛЕН Ученик (83) 17 лет назад
СМЫСЛ ЖИЗНИ - это название журнала, в котором я работаю.
Отрывок из моей последней статьи - ниже. Хочешь, пришлю больше?
ВладКак хорошо было раньше! И пошто Бог меня так изнахратил? Ну вот скажи Ты мне, пожалуйста, на кой ляд мне вся эта морока? Жил себе спокойненько, по деревьям лазал, бананы кушал, обезьяночек любил – чего еще надо было?
Мне – ничего.
Это Тебе, Господи, понадобилось зачем-то наделить меня дурацкой способностью ощущать себя все большим и большим придурком. Из века в век, из тысячелетия в тысячелетие убеждаюсь я в том, что не становлюсь умнее!
Обидно, Вань!
Понимаешь, по сравнению с тем, что я мог бы (а значит – должен бы) знать и уметь, я по-прежнему не знаю почти ничего. Тут я попадаю в компанию с самим Сократом, а то и с Дэвидом Бомом(*1). И это бы – еще ладно! Хуже, что я как не знал, так и не знаю главного: ЗАЧЕМ? Нужен ли я вообще кому-нибудь, значу ли хоть что-то, видно ли меня с высоты соседней цивилизации? Еще хуже: а Ты-то – есть?
Да? А не врешь?
Не врешь? Ладно, тогда – какой ты? Где? Покажись! Не боись – не укушу. И обратно тем же концом по тому же месту – ежели даже Ты и есть (иже еси) – то зачем? Ты-то – кому нужен? Обезьянам? Кашалотам? Или зеленому попугаю? Им Ты не нужен даром! Явно. Только мне одному.
Стало быть, Ты создал меня, чтобы стать нужным хоть кому-то? Бедненький Ты мой, одинокенький, всеми брошенный! И никто-то Тебя не поймет, никто не пожалеет, как я, никто не приголубит…
Так Тебе ЭТОГО надо? Чтобы тебя хоть кто-нибудь любил, почитал, уповал и молился? Тебе, у которого есть всё, который сам есть всё – еще чего-то надо? Это – как? Зачем?
Нич-ч-чего не понимаю!!!
Давай, просвещай, раз начал!
Ага, кажись, чего-то начинает брезжить…

Olga Профи (723) 17 лет назад
В вечном совершенствовании и поиске того самого смысла жизни...
Пользователь удален Знаток (456) 17 лет назад
Прожить её достойно(P.S.Игра простое разводилово:-)
Похожие вопросы