Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЛЮДИ, помогите пожалуйста! дело в том что мне поручили провести соц опрос...

Эмир Османв Знаток (311), закрыт 17 лет назад
ЛЮДИ, помогите пожалуйста! дело в том что мне поручили провести соц опрос. Точнее я вместо экзамена по истории в 11 кл решил сделать проектную работу. И мне надо подготовить материал про неформальные организации, их жизнь и деятельность, отношение к ним окружающих. Полная конфиденциальност (если хотите) . Помогите кто как может!
мой мэйл- BADBOY-16@MAIL.RUУвеличить
Дополнен 17 лет назад
да, и прошу вас панки, рейперы и т.д-не стесняйтесь!
Дополнен 17 лет назад
кстати скейтеров, BMXсеров и спортсменов я тоже хочу включить в проект, как фанатов своего дела и в некотором смысле неформалов. Так что пишите!
Дополнен 17 лет назад
Да и не жалейте меня люди-я сам выбрал тему и способы ее раскрытия, так что лучше помогите ответом или советом!:)
Дополнен 17 лет назад
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО
Дополнен 17 лет назад
Кстати я собираюсь включить в проект фото и видео, так что знатоки, подскажите , пожалуйста адреса в инете, а особо возвышеные, литературные таланты могут и тему( микротему), мысли и идеи подкинуть!:)
Дополнен 17 лет назад
И если есть, то пожалуйста поделитесь полезным( или не очень) опытом. Ведь мнения людей всегда интересней тупой инфы в инете!
Дополнен 17 лет назад
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, кто считает себя неформалом, представители новых суб культур-ПИШИТЕ!ЛЮБОЙ ОТВЕТ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!
Лучший ответ
Александр Соколов Мудрец (19062) 17 лет назад
Мое отношение к так называемым "неформальным" организациям.
Их финансируют вполне умные люди, которые имеют цели отвлечь сознание молодежи от человеческих ценностей. Делается это намеренно, под чутким руководством власть либо имущих, либо желающих ее получить. В некоторых случаях, власть вмешивается, когда неформальные организации проявляют себя слишком ретиво (сатанистгские организации, фаны и так далее.. . ).
Почему их так много - этих организаций? Ответ очень прост - в обществе нет уже заботы о будущем страны, поэтому, чем дебильнее молодежь, тем лучше.
А. С. Соколов, методолог, 50 лет.
Остальные ответы
**** Ученик (206) 17 лет назад
Ты попал чувак....
PumbO=) Знаток (323) 17 лет назад
прикольно!... ничего, кроме как НЕ ПАНИКУЙ в бошку не лезит.... а вот если бы подождал до сер февраля, то может быть и помогла бы!!!
Марина СПб Просветленный (30372) 17 лет назад
Пришли, пожалуйста, результаты! Очень интересно! Удачи!
Greka Профи (560) 17 лет назад
да набери инфу с их сайтов. Или на форумах.
Catherine Bastron Профи (904) 17 лет назад
я тебе на мыло отписала, если нужно поучаствовать - мы запросто. пиши.
Наташа Профи (741) 17 лет назад
ха ха ха. Мобберы участвуют? http://www.letsgo.ru/ при желании можешь сам поучаствовать..) ) фоток на сайте море.
Похожие вопросы