Savior
Мастер
(1234)
17 лет назад
Не проси у других что-либо.Добивайся этого сам.А то если дадут то,что тебе нужно,никакого опыта не принесёт.Смысл этого-добивайся всего сам.
Брат по разуму
Знаток
(353)
17 лет назад
Ну скажем, просьба - проявление слабости... Сильные видя проявление слабости понимают что ты не ровня, что ты слабее, не достоин... Видя же перед собой сильного и достойного оппонента - начинают уважать и тогда... "сами все дадут".
,)
Мудрец
(12821)
17 лет назад
Это означает, что на нас отрыта охота и она закончится. Нам только остается ждать в чьей суме мы окажемся! ,)
Ну может еще как много мы успеем побегать от ловчих. Ну а то что сами предложат и сами все дадут ЭТО ФАКТ
Пользователь удален
Знаток
(342)
17 лет назад
отлично! ! я только недавно вспоминала эту фразу! ! (посмотрела спектакль "М и М" в театре им. Станиславского нелавно, вот, вспомнила) )
я думаю, что это общий принцип для всего. Мы человеки слабые, хочеться что-то просить у более "сильных".
НО
каждый из нас всех - ЛИЧНОСТЬ!
Источник: les pensee
miff
Гуру
(2962)
17 лет назад
Хорошая фраза с первого взгляда! Но эту ведь фразу сказал - Воланд - Сатана! И тут есть очень тонкая гордость! Я например не люблю таки хюдей которые из-за гордости никогда ничего не просят. Они делают это не потому что им ничего не надо, а лишь потому, что они очень горделивы! А Гордость - мать всех грехов!
Булгаков "Мастер и маргарита"