Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, как вы можете спокойно относиться И ИГНОРИРОВАТЬ девушку зная, что она вас любит?

Викусик Профи (501), закрыт 18 лет назад
???
Лучший ответ
Da Мастер (1157) 18 лет назад
Спокойно как удав или даже 2 удава... Это же её проблемы!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2523) 18 лет назад
они все так поступают. и как мне объяснял мой парень, они не придают значения, что такое их отношение к нам нас волнует. просто не задумываются и делают это без задней мысли
Пользователь удален Мастер (1946) 18 лет назад
Они это любят! Что бы их любили.Поговорка мужчин.Чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им.
sdfbsdfbdsf Мастер (1729) 18 лет назад
Вы не правы...Ваша ошибка, лепить всех под один монер...Но бывает такое,что девушка любит,но она сама не понимает что она просто привязана и ей этого не нужно..Есть еще один момент, если парень занят, то почему он должен обращать внимание на другую? Ведь Вы же не хотите чтоб Вам изменяли..Тут сложно дать четкую оценку..Но не стоит говорить по методу "все мужики сво.." так же как и мужчины не правы когда говорят противоположное..
Источник: Я
Алла Профи (526) 18 лет назад
А Вы считаете, что мужчина должен кидаться на каждую женщину? Что кроме полового инстинкта у них ничего нет? Если этот парень Вас не любит, то для Вас же лучше, что он не пользуется тем, что Вы готовы на него прыгнуть.
~ ~ Мудрец (14715) 18 лет назад
спокойно никак, игнорировать если она злая
Андрей Профи (891) 18 лет назад
Если девушка хочет - не могу отказать.
максим хххххх Профи (784) 18 лет назад
почемк спокойно мы переживаееееееем!...а серьезно если видет и молчит так покожи ему что и другие есть и тоже можно любить и ещо быть любимой
королева Профи (990) 18 лет назад
Да аналогично вам!!! Ведь вы же ещё (некоторые) и смеюЦЦа - а это уже обидно, и подмывает на месть...
Иногда бывает, что объяснить девушке очень сложно - приходиЦЦа использовать, чтоб отстала...
Бяка Мастер (1268) 18 лет назад
Ну и вопросик.... Точно так как и вы!
"Я нравлюсь одному парню, но он мне не нравится, как сказать ему об этом, только чтобы не обидеть его? "
тоже самое
Если чесно не хочеться просто связываться - слушать, как она будет говорить - может попробуем? нет? ну тогда я все равно буду стараться понравиться тебе.. . ты будешь моим... .

Ты и сама все прекрасно понимаешь..
kosh_177rus Мудрец (16358) 18 лет назад
Так же как и вы. Вообщем какая разница для нас. Или ты хочешь переспать, ребёнка и быть брошенной? Тебе это надо? Не судьба! Есть и не глупые парни. Прописные истины никто не диктует.
Ольга 1 Мудрец (11806) 18 лет назад
Трагедия любви чаще всего и заключается ,что неважно кто тебя любит ,важно чтобы ты любил...Любовь сродни болезни. Мы не ощущаем боль другого человека,мы можем мозгами посочувствовать...Только больной понимает больного и чаще всего когда одной болезнью больны... Не надо путать и удивляться что вы любите ,а вас почему то не понимают...и не ценят:)) Твоя проблема что ты любишь ,вот и расхлебывай сама, если твоя любовь оказалась неразделенной... Но как прекрасно любить ,какая она не была:))
Похожие вопросы