Парни, как вы можете спокойно относиться И ИГНОРИРОВАТЬ девушку зная, что она вас любит?
???
Спокойно как удав или даже 2 удава... Это же её проблемы!
Трагедия любви чаще всего и заключается ,что неважно кто тебя любит ,важно чтобы ты любил...Любовь сродни болезни. Мы не ощущаем боль другого человека,мы можем мозгами посочувствовать...Только больной понимает больного и чаще всего когда одной болезнью больны... Не надо путать и удивляться что вы любите ,а вас почему то не понимают...и не ценят:)) Твоя проблема что ты любишь ,вот и расхлебывай сама, если твоя любовь оказалась неразделенной... Но как прекрасно любить ,какая она не была:))
Так же как и вы. Вообщем какая разница для нас. Или ты хочешь переспать, ребёнка и быть брошенной? Тебе это надо? Не судьба! Есть и не глупые парни. Прописные истины никто не диктует.
Ну и вопросик.... Точно так как и вы!
"Я нравлюсь одному парню, но он мне не нравится, как сказать ему об этом, только чтобы не обидеть его? "
тоже самое
Если чесно не хочеться просто связываться - слушать, как она будет говорить - может попробуем? нет? ну тогда я все равно буду стараться понравиться тебе.. . ты будешь моим... .
Ты и сама все прекрасно понимаешь..
Да аналогично вам!!! Ведь вы же ещё (некоторые) и смеюЦЦа - а это уже обидно, и подмывает на месть...
Иногда бывает, что объяснить девушке очень сложно - приходиЦЦа использовать, чтоб отстала...