Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что вы думаете о людях, занимающихся распространением спама?

Мне кажется судьба у тех, кто занимается спамом не завидная - столько людей по всему миру их проклинает. Такой направленный негатив не может не отразиться на судьбе.
Яркий пример "короля и пионера" российского почтового спама Вардана Кушнира (американский английский, кто помнит)- после жестокого его убийства, весь российский интернет ликовал.

Дополнен

Для Sunrise - :-) напоминает мне о молодости - служил в истребительно-авиационном полку )))

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Это вам кажется. Знал я Вардана еще тогда, когда он не был королем спама и рассылал свою ерунду с помощью факс-рассылки. Кстати говоря, по моим данным, к моменту расставания с жизнью он уже сдал свое дело в какие-то другие руки. Варданчик был просто трекнутый армян, который косил под американца и хотел стать миллионером. Кроме этого, он был нехорошим человеком и постоянно хотел кого-нибудь обуть. Когда я читал про всю бесплодную борьбу с ним, я так смеялся! Ну только интернет-придурки, для которых мир состоит из интернета, не знали, как с ним справиться! Когда он меня хотел наколоть всего-то на 400 баксов, я за 5 минут нашел болевые точки, чтобы все встало на свои места.. . Так что это наказание не за спам, а за то, что он был уродом.... Знавал я и других спаммеров.. . И они бывали людьми нечестными. Знаю одного более-менее честного. Он так и говорит - бросил бы я это дело, да жить не на что...

Профи
18лет

Нельзя ДУМАТЬ!!! Обспаммеришься....

18лет

Ламера они, однозначно.

Мастер
18лет

ну и это тоже реклама, хотя и не легальная - плата за мобильность, во всяком случае это не чёрный пиар - который раздражает гораздо больше....

Мастер
18лет

Гады загадют всю сеть