Турбо Мяу
Гуру
(4544)
18 лет назад
Это вам кажется. Знал я Вардана еще тогда, когда он не был королем спама и рассылал свою ерунду с помощью факс-рассылки. Кстати говоря, по моим данным, к моменту расставания с жизнью он уже сдал свое дело в какие-то другие руки. Варданчик был просто трекнутый армян, который косил под американца и хотел стать миллионером. Кроме этого, он был нехорошим человеком и постоянно хотел кого-нибудь обуть. Когда я читал про всю бесплодную борьбу с ним, я так смеялся! Ну только интернет-придурки, для которых мир состоит из интернета, не знали, как с ним справиться! Когда он меня хотел наколоть всего-то на 400 баксов, я за 5 минут нашел болевые точки, чтобы все встало на свои места.. . Так что это наказание не за спам, а за то, что он был уродом.... Знавал я и других спаммеров.. . И они бывали людьми нечестными. Знаю одного более-менее честного. Он так и говорит - бросил бы я это дело, да жить не на что...
Яркий пример "короля и пионера" российского почтового спама Вардана Кушнира (американский английский, кто помнит)- после жестокого его убийства, весь российский интернет ликовал.