Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о людях, занимающихся распространением спама?

Пользователь удален Знаток (434), закрыт 17 лет назад
Мне кажется судьба у тех, кто занимается спамом не завидная - столько людей по всему миру их проклинает. Такой направленный негатив не может не отразиться на судьбе.
Яркий пример "короля и пионера" российского почтового спама Вардана Кушнира (американский английский, кто помнит)- после жестокого его убийства, весь российский интернет ликовал.
Дополнен 17 лет назад

Для Sunrise - :-) напоминает мне о молодости - служил в истребительно-авиационном полку )))
Пользователь удален Гуру (4018) 17 лет назад
сцуки, задолбали.
никакого житья нет
Абрам Гурский Профи (877) 17 лет назад
Этим людям просто скучно!
Наталья Профи (580) 17 лет назад
Просто люди деньги зарабатывают!
Даниил Пирогов Гуру (4985) 17 лет назад
каждый зарабатывает как умеет...
з.ы. я этим не занимаюсь :))
з.з.ы. Миг-31 у тебя каширный! :))
Пётр Мастер (1451) 17 лет назад
ну и это тоже реклама, хотя и не легальная - плата за мобильность, во всяком случае это не чёрный пиар - который раздражает гораздо больше....
Sasha Suhov Профи (538) 17 лет назад
Нельзя ДУМАТЬ!!! Обспаммеришься....
WAPS Профи (915) 17 лет назад
Хм-м.. . Кто-то таким способом зарабатывает, кто-то обманывает кого-то, кто-то раскручивает свой сайт.. . Спам бывает разным и в некоторых случаях полезным (но очень редко)
Турбо Мяу Гуру (4548) 17 лет назад
Это вам кажется. Знал я Вардана еще тогда, когда он не был королем спама и рассылал свою ерунду с помощью факс-рассылки. Кстати говоря, по моим данным, к моменту расставания с жизнью он уже сдал свое дело в какие-то другие руки. Варданчик был просто трекнутый армян, который косил под американца и хотел стать миллионером. Кроме этого, он был нехорошим человеком и постоянно хотел кого-нибудь обуть. Когда я читал про всю бесплодную борьбу с ним, я так смеялся! Ну только интернет-придурки, для которых мир состоит из интернета, не знали, как с ним справиться! Когда он меня хотел наколоть всего-то на 400 баксов, я за 5 минут нашел болевые точки, чтобы все встало на свои места.. . Так что это наказание не за спам, а за то, что он был уродом.... Знавал я и других спаммеров.. . И они бывали людьми нечестными. Знаю одного более-менее честного. Он так и говорит - бросил бы я это дело, да жить не на что...
Похожие вопросы