Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Вашэ самое любимое блюдо?

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

всяческие кальмаровые салатики

Мудрец
18лет

Иногда мне хочется грибов или свежего лосося, иногда пельменей или голубцов, часто делаю гренки или фасолевый салат... При первой возможности иду в японский ресторан и заказываю суши... Всегда ем много фруктов...,люблю морковку....но абсолютно всегда прислушиваюсь к своему организму - что он требует, тем я его и потчую...

ГРЕНКИ: сковородку разогреть, налить растительного масла. Яйцо взбить вилочкой, чуть присолить. Обмакнуть кусочек хлеба, покласть на сковородку, как одна сторона подрумянится - перевернуть на другую. Всё!

МОРКОВНЫЙ САЛАТ с ЧЕСНОКОМ: Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить соленый творог, заправить майонезом, размешать. Можно творог и не добавлять.

МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ: морковь потереть на крупной терке, смешать с грецким орехом и изюмом. ..Заправить майонезом

МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ: потереть на терке яблоко и морковку, заправить сметаной или растительным маслом

САЛАТ из ФАСОЛИ: банка фасоли красной консервированной, пару пачек сухариков, типа "Три корочки" или "Кириешки" со вкусом ветчины или грибов. Заправить майнезом.

ЛОСОСЬ (солёная рыба) : берем филе лосося, режем его пластиками (0,3-0,5 см), складываем пластинки в какую-нибудь емкость слоями. При этом каждый слой пересыпаем солью. Когда все уложили, сверху заливаем растительным маслом. Оно само просочится между слоями, мешать рыбу не надо. Ставим на ночь в холодильник. Получается такая вкуснятина, рыбка нежная, малосольная. Хотите - к пиву закуска, хотите - без пива, с картофельным пюре. Можно слои пересыпать еще какими-нибудь специями. А, если ещё между слоями - лучок репчатый кольцами, морковочку крупной соломкой порезанную....и чутка перчика... О!!!!

Ученик
18лет

моя любимая еда картошка в любом виде.

Гуру
18лет

Мясо!!!

Мастер
18лет

салатики и творожки