Вашэ самое любимое блюдо?
всяческие кальмаровые салатики
Иногда мне хочется грибов или свежего лосося, иногда пельменей или голубцов, часто делаю гренки или фасолевый салат... При первой возможности иду в японский ресторан и заказываю суши... Всегда ем много фруктов...,люблю морковку....но абсолютно всегда прислушиваюсь к своему организму - что он требует, тем я его и потчую...
ГРЕНКИ: сковородку разогреть, налить растительного масла. Яйцо взбить вилочкой, чуть присолить. Обмакнуть кусочек хлеба, покласть на сковородку, как одна сторона подрумянится - перевернуть на другую. Всё!
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с ЧЕСНОКОМ: Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить соленый творог, заправить майонезом, размешать. Можно творог и не добавлять.
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ: морковь потереть на крупной терке, смешать с грецким орехом и изюмом. ..Заправить майонезом
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ: потереть на терке яблоко и морковку, заправить сметаной или растительным маслом
САЛАТ из ФАСОЛИ: банка фасоли красной консервированной, пару пачек сухариков, типа "Три корочки" или "Кириешки" со вкусом ветчины или грибов. Заправить майнезом.
ЛОСОСЬ (солёная рыба) : берем филе лосося, режем его пластиками (0,3-0,5 см), складываем пластинки в какую-нибудь емкость слоями. При этом каждый слой пересыпаем солью. Когда все уложили, сверху заливаем растительным маслом. Оно само просочится между слоями, мешать рыбу не надо. Ставим на ночь в холодильник. Получается такая вкуснятина, рыбка нежная, малосольная. Хотите - к пиву закуска, хотите - без пива, с картофельным пюре. Можно слои пересыпать еще какими-нибудь специями. А, если ещё между слоями - лучок репчатый кольцами, морковочку крупной соломкой порезанную....и чутка перчика... О!!!!
моя любимая еда картошка в любом виде.
Мясо!!!
салатики и творожки