Другой
Искусственный Интеллект
(362907)
13 лет назад
я человек - полосы конечно нужны, все мы люди .. Но их нужно делать там, где будет толк. . Толк -это когда не будет мешать водителям, и спокойная езда для автобусов. . В большинстве случаев просто делали не думаю головой .. Особенно в районе соколо -лениградка, ит ак пробка была всегда там - один ряд на разворот, наши как всегда разворот из двух полос . осталась еще третья - там всегда попа ( то туда то сюда ) короче . В теории конечно звучит праывильно и хорошо. На практике, сужение, пробки еще больше . +вылезают водилы на эти полосы и все стоит.
Источник: Россия )) Хотели как лучше, а получилось...
Pashez
Гуру
(3495)
13 лет назад
В Москве как всегда сделали что-то непонятное, например: на Севастопольском пр-те сделали полосы - появились пробки. Но на Севастопольском нет метро! зато станции есть на Нахимовском пр-те, который с Севастом пересекается! Там нет полос и пробки были всегда!! ! Т. е. теперь всё равно торчим в пробени на общественном на Нахиме, и к тому же на личном транспорте ещё дольше на Севосте стоим!! !
В принципе логика постепенного отхватывания у единоличников места на дороге понятна - иначе будет много шума.. . сделали полосы там, где не было особых заторов.. . Думаю, что в следующем году продолжат отжимать.
Но как всегда это компанейщина, почин, кража бабла на камерах, которые над этими полосами понатыкали. Надо было делать эти полосы по типу реверсивных чтоль и тратиться не на камеры, а на светофоры над ними.
Париж:
пробки в центре почище Московских и действительно выделенки спасают:
тысячи туристов, которые приезжают на пару дней "увидеть Париж" и преспокойно на туристических автобусов вдоль адских пробок везде рассекают. Молодёжь на скутерах и великах - там же, но там климат помягче!! ! И самое главное - по этим полосам имеют право гонять такси, так что если спешишь - милое дело!! !
А у нас, ёпрст, где эти такси? Где туристы? Где тучи скутеров? Только богом забытый троллейбус с парой бабулек проедет.. . электорат б.. я!! !