Культуристы, качки и бодибилдинг- это разные виды спорта?
Качки - люди с развитой мускулатурой, тупо ржущие по поводу и без, уважающие по принципу: он здоровее меня, значит норм пацан.
Культуристы - мужчины, занимающиеся спортом, который в нашей стране называют культуризмом. Внешне похожи на качков, но они на-а-амного более флегматичны, их больше интересует содержиние белков и жиров в пище, которую они употребляют.
Бодибилдинг - строительство тела. А вот это, друзья мои, ФИЛОСОФИЯ! В хорошем смысле этого слова. С ней [философией] нас познакомил Джо Вейдер, родоначальник массового движения этой системы в массы.
у них разная специфика.
Задача бодибилдера нарастить мышечную массу, а потом превратить ее в "рельеф".
Качки - это сленговое слово, скорей всего имеются ввиду люди занимающиеся пауэрлифтингом, их задача натренеровать свои мышицы таким образом, чтобы поднимать как можнобольший вес.
А культуристы - это термин применявшийся в СССР так называли себя те, кто занимался бодибилдингом и др. силови видами спорта так,как бодибилдинг был запрешен.
с каких пор словом "качки" называют вид спорта? культуризм-это бодибилдинг по-русски. а насчет анаболиков: будешь кушать таблетки и запивать их пивом на диване-бицепсы не вырастут. бодибилдинг-это тяжелый труд.
vse odno i toje,glatayut anaboliku
Я считаю ,что ОДИНАКОВЫЕ ))))