Серега
Оракул
(62420)
13 лет назад
Называется - чесночница )) .. плавленный сырок ( на пару часов в морозилку, легче тереть на терке) чеснок, майонез - по вкусу. пара сваренных вкрутую яиц. супер!
Андрей Беляев
Ученик
(216)
13 лет назад
Недорогой )))) Так как используется майонез )))) С этим замечательным соусом не заметите разницы, да и чесночок оттянет краски сыра. Добавьте тертой морковки для полезности )))))
Fenix
Мудрец
(10435)
13 лет назад
Твердый сыр - голландский, российский. А если туда добавить мелко порезанные крабовые палочки, зелень, намазать сантиметровым слоем на лаваш и завернуть рулетом - будет объеденье. При подаче на стол рулет нарезают кружками.
Татьяна
Гуру
(3741)
13 лет назад
Я готовлю эту закуску из любого немемецкого твердого сыра (люблю Тельзитер молочный) и еще тру на мелкой терке одну небольшую морковь. А называется блюдо- "еврейская закуска"
Бздык Тырдым
Мыслитель
(8475)
13 лет назад
Я использую только твердые сорта сыра. Натираю на мелкой терке. С майонезом сложнее - море видов, так что на любителя. Можно смешать майонез с домашней сметаной до желаемого вкуса. Морковка? Тоже можно, только не много. Очень мелко потереть и опять же на любителя.
Юлия Донская
Профи
(732)
13 лет назад
только не мягкий. полутвердый, или смесь твердого и мягкого, например, пармезана с моцареллой. ну, и чтобы не кислый был. мы обычно голландский берем.