Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

закуска из сыра, чеснока и майонеза. Какой сыр лучше?

Мага Павлович Гуру (4300), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Спасибо всем за помощь
Дополнен 13 лет назад
мне кажется с морковкой это уже что-то другое?
Лучший ответ
Марина Анатольева Оракул (64328) 13 лет назад
Уж точно без морковки и с хорошим сыром, а не плавленным сырком.
Остальные ответы
Серега Оракул (62420) 13 лет назад
Называется - чесночница )) .. плавленный сырок ( на пару часов в морозилку, легче тереть на терке) чеснок, майонез - по вкусу. пара сваренных вкрутую яиц. супер!
Андрей Беляев Ученик (216) 13 лет назад
Недорогой )))) Так как используется майонез )))) С этим замечательным соусом не заметите разницы, да и чесночок оттянет краски сыра. Добавьте тертой морковки для полезности )))))
lilia Просветленный (48802) 13 лет назад
Не плавленный точно. Типа голандского.
Fenix Мудрец (10435) 13 лет назад
Твердый сыр - голландский, российский. А если туда добавить мелко порезанные крабовые палочки, зелень, намазать сантиметровым слоем на лаваш и завернуть рулетом - будет объеденье. При подаче на стол рулет нарезают кружками.
tanick1974 Просветленный (36250) 13 лет назад
Я обычно использую "Российский"
Татьяна Гуру (3741) 13 лет назад
Я готовлю эту закуску из любого немемецкого твердого сыра (люблю Тельзитер молочный) и еще тру на мелкой терке одну небольшую морковь. А называется блюдо- "еврейская закуска"
Бздык Тырдым Мыслитель (8475) 13 лет назад
Я использую только твердые сорта сыра. Натираю на мелкой терке. С майонезом сложнее - море видов, так что на любителя. Можно смешать майонез с домашней сметаной до желаемого вкуса. Морковка? Тоже можно, только не много. Очень мелко потереть и опять же на любителя.
Алина Граудина Ученик (111) 13 лет назад
сыр твердых сортов: голландский или российский!
Юлия Донская Профи (732) 13 лет назад
только не мягкий. полутвердый, или смесь твердого и мягкого, например, пармезана с моцареллой. ну, и чтобы не кислый был. мы обычно голландский берем.
Похожие вопросы