Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Расшифруйте пожалуйста имя Милина,назвала таким именем дочь.Всегда это имя чувстовала,как объяснить это?

Дополнен

Дурой себя я никогда не ощущала, а если мозгов не хватает ответить нормально, то не суди по себе!!!!

Дополнен

Лучше быть бабушкой Милиной, чем бабкой Агафьей. Зато как приятно называть ей будет свое имя при знакомстве с парнем, незабываемо. Не просто же так я мечтала о девочке (которую родила в 30 лет) с таким именем. В это имя я вложила много любви и нежности и надеюсь это не просто так!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Мне оно всегда очень нравилось. Была одноклассница с таким именем. Красивое, нежное, мелодичное.. .
От греческого "смуглая " или итальянского "щедрая".

Главное, не путать с именем Милена. Это разные имена. К Милине будет ближе по характеристикам Милана.

Знаток
8лет

Во первых имя Милина еще как существует.... да вы хотите сказать что около милиона человек выдумали имя Милина если так то вы очень сильно ошибаетесь ...мою дочку зовут Милина и ей 11 лет и у моей подруге тоже есть дочка Милина ..не знаете гне говорите дамочка

Оракул
13лет

милина-это блюдо из болгарской кухни

Знаток
8лет

Как нет? есть имя такое, я думаю тоже так дочку назвать )

Оракул
13лет

Странно: вы сами это имя выбрали и вроде как его "чувствуете", а объяснять его просите чужих людей...