Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос : На автомагнитоле есть 2 диапазона FM и AM , Fm диапазон я понимаю что это, а что за АМ диапазон ? Подскажите !

Сергей Мастер (1759), закрыт 13 лет назад
Вопрос : На автомагнитоле есть 2 диапазона FM и AM , Fm диапазон я понимаю что это, а что за АМ диапазон ? Подскажите !
Лучший ответ
Денис Знаток (322) 13 лет назад
Этот диапазон есть на любом радиоприемнике, не только на вашей магнитоле. Это такие же волны просто другой частоты, они лучше воспринимаются в далеке от источника сигнала, за городом и т. п. FM наоборот вблизи принимает сигнал лучше
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (425443) 13 лет назад
:) наверно еще лет 5 и его не будет :) ето диапазон частот пониже, большинство радиостанций отказались от таких Амплитудня модуляция въдает качество поменьше чем Частотная /F/
александр смолин Гуру (3346) 13 лет назад
АМ это средние волны. дальность больше но качество похуже. (амплитудная модуляция) ФМ частотная.
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (16468) 13 лет назад
FM - это УКВ (ультра короткие волны) AM-это СВ (средние волны) и ДВ (длинные)
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ Оракул (66794) 13 лет назад
аааааа у меня есть нескорлькео живыхъ приёмников так там и св и дв и укв диапазоны я в шоке мир ты жизнь!!!
Давид Знаток (312) 4 года назад
Все ерунду написали. FM это фреджени модулейшн (частотная модуляция). АМ амплитудная модуляция. К частоте не имеет особого отношения. В ФМ частота скачет немного, а в АМ размах волны меняется. А диапазоны по ихнему LW, MW, SW. Низкие, средние и высокие. Лучше уточните
Похожие вопросы