Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а у меня сынулька родился 24 августа. Знак зодиака Дева, кто рожден в эту дату, какой у вас характер?

Марина Демидова Мастер (1338), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Oxana Shtanko Гуру (4276) 13 лет назад
У меня сын родился 24 августа. Очень ласковый, не плаксивый ребенок, может долго сам себя занимать, но в тоже время очень активен, любознателен. Любит помогать делать уборку, игрушки всегда растовляет по порядку, но иногда такая зануда это просто жесть! Обижается не долго, отхотчив, но если ему что то имели не осторожность пообщать уже точно на забудет.
Остальные ответы
Александр Романенко Ученик (115) 13 лет назад
У меня одноклассник родился 24 августа, если честно, то его характер меня просто убивает...
Император Константин Великий Просветленный (36242) 13 лет назад
День святого апостола Варфоломея - он будет много плакать по ночам и устраивать вам варфоломеевские ночи))))
Галина Китча Искусственный Интеллект (100064) 13 лет назад
я по гороскопу дева и просто прелесть, сама не налюбуюсь
Елена Тычина Ученик (151) 13 лет назад
Хочу дать совет: никогда своего ребенка не подводите под одну гребенку с другими! А характер будет зависить от разных факторов и многое зависит от родителей!))))
Tatiana Гуру (3717) 13 лет назад
У меня муж дева. В семье очень добрый, никогда не повышает голос, обожает детей, балует, все разрешает)) ) Очень любит свою маму. Да и вообще человек не конфликтный. Очень много друзей. В быту идеальный, не привередливый.
Единственный порок-это лень, что либо делать по дому! что нибудь сделать, надо 10 раз попросить!
Князь Гений (80795) 13 лет назад
Этот день моего рождения.. . Какой я по характеру?? ? Непоседа, на одном месте стоять не могу, необходимо движение. По дому могу всё...,нууу..., почти всё. Не любитель домашних разборок. Очень общителен и коммуникабелен. Выпить не дурак, но меру знаю. Жена уверяет - золотого супруга оторвала)) )
Источник: Отличным мужчиной вырастит сынуля.. . Главное правильно воспитайте, а знак зодиака....
Ирина Искусственный Интеллект (360148) 13 лет назад
характер отличный. семейный, помогает всем, добрый, отзывчивый, ответственный, педант. Это не я, есть пример перед глазами. Василиса астролог всегда говорит, что девы-самые лучшие мужья
***L R*** Просветленный (48295) 13 лет назад
я дева.
только сентябрьская... и я женщина.. .
характер ..да нормальный.. лентяйка, иногда нудная пипец.. .

педантичная до крайности... если вещь лежит тут... она так и должна обратно "положиться" туда же... .

если у меня на работе все ручки с колпачками-то они должны быть с колпачками.. и никак иначе.))) это паранойя небольшая уже... )

люблю, чтоб все было точно и ясно.

не люблю сюсюканья.. вобще у меня скорее мужской склад ума.. .

не умею кокетничать, не умею "нравится" всем, ч/ю присутствует.. правда сарказм в основном. .

ничего не преукрашаю.. говорю как есть.. .

ну вобщем вот..)))
Похожие вопросы