Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как остановить обновление Windows 7, если загрузка уже идет?

Анька(камасутра) Знаток (295), закрыт 11 лет назад
Нетбук уже целую ночь загружает 22 обновления Windows 7, из них сделал только 2.Это нормально?и когда уже установить?Заранее спасибо
Лучший ответ
tangopanka Мастер (1473) 13 лет назад
Ну, смотря какая скорость. И смотря как давно последнее обновление устанавливала. Если мешает - просто отключи. Пуск - Панель управления - Центр обновления Windows - Настройка параметров - Не проверять наличие обновлений
Остальные ответы
товарищ Дынин Искусственный Интеллект (117357) 13 лет назад
Я правильно понял, вы его отключили и он стал что-то ставить.. .
надо ставить обновления, работая, а не ждать, когда он при выключении начнёт их лепить. Это зависалово происходит и на буках с лицензионной виндой и на компах наблюдал. Отключите на хрен ваш "недобук".Никогда ничего при этом не ломалось, однако, дело ваше.
Данил Нагаев Знаток (280) 13 лет назад
слушай обновления очень нужны если нет то вырубай инет! Если да то оставь комп на несколько дней
Источник: я сам
Забелло Александр Мудрец (12192) 13 лет назад
они тебе нужны? в панели управления отключи и всё. я вон вообще обновление не использую и ничего.
Дмитрий Гецман Мыслитель (6676) 9 лет назад
Лучше всего, конечно, их заочно вырубать! Но, раз уж так вышло - просто, при следующем включении отключите эту надоедливую штуку в корне! как сделать можно посмотреть тут cifraservis.ru/upravleniewindows/otlucit_obnovleniya/
Umarjon Tabarov Ученик (116) 9 лет назад
мне помош для осанавит обнавлени виндовсв
Rain Ученик (130) 9 лет назад
остановить поиск и установку обновлений во время процесса - зайти в панель управления - администрирование - службы. и остановить саму службу обновления windows.
Юрий ТихоновУченик (107) 8 лет назад
спасибо за помощь
Lili Знаток (367) 8 лет назад
Если она тебе мешает или грузит ЦП выключай. Вот таким путём Пуск Панель управления и там есть типо поиск напиши центр обновления (появится список выбери центр обновления windows, слева настройка параметров и не проверять наличие обновления и нажимаешь ок. Потом какое обновление идёт оно отключается и больше идти не будет
Марат Гурьев Ученик (111) 8 лет назад
Имелась такая же проблема, используй mwfix
Виктория Скриба Профи (859) 8 лет назад
Лучше всего, вообще все обновления отключить, ничего хорошего они в себе не несут. Подробно и по шага, как навсегда отключается можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/08/30/kak-otkluchit-obnovleniya-windows-7-8/
Артем ПоповУченик (240) 8 лет назад
тупая ты дура
Татьянка ЯцукЗнаток (280) 7 лет назад
Спасибиссимо!!!
Похожие вопросы