Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я презираю, ненавижу и вообще не переношу людей, которые не знают законы и/или английский язык. Почему?

Английский - это мой родной язык, а законы - это то, что я учу с детства. Я знаю законы многих стран и свободно говорю на данных иностранных языках: португальский, русский, испанский, французский. Я хочу узнать причину моего презрения. Я думаю эта причина находится в подсознании.

Дополнен

Я нуждаюсь в общении с психологом.

Дополнен

Здесь есть хорошие психологи? Почему отвечают их клиенты?

Дополнен

Я не спрашиваю в ком проблема. Я спрашиваю какая проблема. Почему все не могут ответить мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Проблема в нетерпимости. Неважно, по какому признаку - гендерному, национальному или классовому. Толерантность свойственна современному гуманистическому обществу и, в частности, его интеллектуальной элите - интеллигенции. Если Вам удалось узнать многое, но не удалось справиться с некоторой (больной! ) проблемой, то надо над этим работать: или самому, читая книги по психологии и пытаясь разобраться с собой, или с гуру - психологом.
Даже в комментах чувствуется Ваша нетерпимость и чувство того, что Вам "все должны".

13лет

Тогда лучше мне с Вами не встречаться.. . ))))))))))))

Искусственный Интеллект
13лет

... а кто-то презирает того, кто не знает ноты.. .
или того, у кого туфли грязные.. .
или тех, у кого трое детей.. .
причина? Люди сволочи.

Просветленный
13лет

Мало языков ты знаешь, чтобы презирать еще штук пятнадцать надо, а так ...самомнение ну и там фобии наверно всякие

Мастер
13лет

Проблема в ВАС, а не окружающих людях.