Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сумасшедший или как? Пожалуйста, посмотрите.

QW WE Ученик (76), закрыт 13 лет назад
я окончательно деградировал.самое страшное (хотя это слово не совсем подходит,потому что лично мне пофиг,и я не ощущаю вот это "самое страшное";со стороны может и страшно) то,что я с этим смирился.Да,я прошел уже этап,когда молодой неудачник спрашивает в интернете "Я одинок!У меня нет девушки!Я неудачник!Что делать?",получает кучу советов,среди которых обязательно встретится фраза "Не переживай!Всё у тебя будет отлично!)))",и, согреваемый надеждами,ложится спать,не подозревая,что ничего не изменится ни через год,ни через два.Потом к нему в агент добавляется ещё пара таких же неудачников,и они дружно делятся друг с другом своими фэйлами и уинами,причем понятно,чего больше.Затем эта компания дружно сходится во мнении,что все бабы-продажные существа,во всем виноваты мажоры на Мерседесах,а сами они-не такие как все.Хм,неужто и я таким был?Наверно,стоит признать,что этот образ частично присутствовал и во мне.Ладно.Фигня.По существу.Так вот,даже эти наивные романтики в чем-то выигрывают по сравнению со мной,ибо они к чему-то стремятся,а кто-то из них достигнет своей цели,и станет-таки альфа-самцом.К чему я это всё расписал?Да к тому,чтобы показать,что я совсем уже остановился в развитии,хотя,если бы я вообще стартовал...Вы знаете,кто такой Обломов?Илья Ильич Обломов.Я и есть тот самый Илья Ильич.Ничего не радует.Наверно,потому,что ничего не видел.Но это неважно.Важно другое.Показательный пример.Пишу диплом.Мою почти уже законченную работу пустили по херу,а мне похер.Грозятся не выдать диплом,а мне похер.Хотя если собраться,то я всё решу,там не такие уж серьезные просчеты и ошибки.Но мне похер.В итоге за две недели до защиты меня буквально насильно заставляют его завершить.Меня могли бы бросить,4 года учебы могли бы пойти коту под хвост, и мне было бы похер.Возникает условное ЧП,и всю дорогу мне похер,но в самом самом конце я всё-таки собираюсь,и решаю,но чувства удовлетворения не испытываю.И таких ситуаций было до кучи.Блин,крутилась какая-то мысль в голове,не могу сформулировать,точнее,вспомнить не могу.Я Обломов.Например,раньше у меня были какие-то цели,а сейчас похуистическое равнодушие сковало меня чуть больше,чем полностью.Например,многие люди стремятся выглядеть красиво,а я не мою голову неделями,и не бреюсь,ну и пахнет от меня соответственно.Люди покупают красивую одежду,а мне плевать,что у меня порвано трико с вытянутыми коленками,кроссовки жрать просят,и нет зимней куртки и ботинков.А что толку,я никуда не хожу.А если надо выйти в магазин,то я грязный в этих лохмотьях совершенно никого не стесняясь- даже самого себя-иду,захожу в магазин и вызываю чувство отвращения вместе с брезгливостью у покупателей и продавцов. А что,имею право.Даже бомжеватого вида алкоголик Вася выглядит приличнее,и он ежедневно ставит перед собой цель,и достигает её.Хм.Хотя почему даже?Все мы люди,все равны.Ну так вот,похуизм этот проник во все области моего существования..Я,наверно,из-за чрезмерной гордости потерял всякий стыд.Ну как,я легко могу сказать "Я-долбоебистое убогое ничтожество",и внутри меня ничего не шевельнется. Правда,я не всегда такой. Помнится,мне удавалось добиться расположения красивых девушек.Нет,я этим не горжусь и не хвастаюсь. Просто вот говорю,что раньше был другим. Сейчас учу английский в интернете,пытаюсь писать статейки для местной газетенки.Планирую после службы в армии поступить на второе высшее.Мечтаю купить Мерседес,последний Е класс,слетать в Англию.Иногда я себя одергиваю:"Эй,чувак,спустись на землю-это не для тебя.Устроишься на местный завод,будешь еле сводить концы с концами,потом выпивать с мужиками,так и подохнешь".А иногда,когда с родителями поругаюсь (вынужден жить у них,потому что свою квартиру сдал в аренду).Вот накричат они на меня,и я резко вхожу в состояние дикого похуизма.Симптомы были описаны выше.Продолжается это состояние всегда по разному.Часа два я просто зол,и меня посещают мысли о самоубийстве.
Дополнен 13 лет назад
Потом успокаиваюсь, но всё равно на всё похуй. И вот уже на всё похуй около полугода. Затем уже думаю о том, не уйти ли мне в отшельники. В лесу поселиться, существовать. Удалил себя из всех социальных сетей. В агент выхожу крайне редко. Друзей нет даже в интернете. Похуй на всё,даже баб и дорогие машины. Наверно, таким образом убил в себе зависть. Зачем жить-не знаю. Да. Вот даже если я чего-то достигну, и что? Идти дальше? Возможно. Но зачем? Сейчас какой-нибудь умник скажет мне "Ты сначала добейся чего. нибудь, потом рассуждай".Но это не вариант. Проблема в том, что я толком не жил, и уже не хочу жить. В дешевой американской киношке лирический герой восклицает, что он всё понял, будет жить правильно, и всё заканчивается хэппи-эндом. Но мы-то знаем, что всё не так. Я иногда жалею, что я вот так думаю, рассуждаю. Мне сказали, что я глубокий человек. Уж не знаю, правда это или нет. Иногда охота, чтобы меня не посещали всякие такие мысли. Но они приходят. Казалось бы, всё так легко и всё так сложно, но я даже не могу объяснить суть проблемы. Но если я об этом пишу, значит, проблема есть. Но если мне на всё пофиг, почему я пишу? Наверно, дело в том, что я стал пофигистом, и не хочу выходить из состояния пофигизма. Но я не знаю, зачем нужно быть пофигистом, и зачем нужно им не быть. Я ничего не знаю!! Я не знаю, зачем. Зачем это всё?Короче, если разобрались, напишите мысли. Только прошу не ограничиваться всякими "Как прекрасен этот мир! Как прекрасен! " или "Не парься, чувак, жизнь-клевая штука! ".
Лучший ответ
Остальные ответы
) Искусственный Интеллект (198705) 13 лет назад
Ой, блин, да ))))))
Источник: Очень-очень многА ))))
Без псевдонима Искусственный Интеллект (119399) 13 лет назад
почти у всех так, кривая куда-нибудь да выведет, у всего есть конец
КОТерина КОТлер Гуру (3716) 13 лет назад
у тебя депрессия, со мной такое было, только не так сильно. ты просто ничего ни делай, пусть всё будет как будет, потом это пройдёт и ты захочешь заняться каким нибудь делом, и всё станет не так плохо. у тебя плохое настроение. и пусть так будет, главное что это не будет продолжаться вечно, а пока просто подожди))
Пользователь удален Гуру (3273) 13 лет назад
иди в панки! панки хой!! !
а вообще хобби ищи! интересное занятие. коллекционирование (например матерных частушек и стишков). музыка.
похоже на затянувшийся депресняк! (у меня тоже похожее было... да и сейчас осталось...)
МАРИНКА Гуру (2626) 13 лет назад
Сходи к доктору психиатру. Выпей водки и займись аутотренингом. Меньше думай-вредно.
Катюня Профи (822) 13 лет назад
Заведи собаку.
И будешь о ком-то заботиться, меньше о себе любимом думать. Все же движение вперед
ilya dobrynin Профи (716) 4 года назад
А зачем я пишу это 8 лет спустя? Мне, что делать больше нечего?
? ...... Ученик (130) 3 года назад
Ну чё сказать. Похуизм когда-нибудь мир спасёт~(˘▾˘~)
Неважно Знаток (326) 2 года назад
Я это прочитал через 11 лет, и мне просто интересно и если это возможно, ты сможешь сказать как теперь тебе живется? что понял? твоя позиция как то изменилась?
Похожие вопросы