Дополнен 13 лет назад
Потом успокаиваюсь, но всё равно на всё похуй. И вот уже на всё похуй около полугода. Затем уже думаю о том, не уйти ли мне в отшельники. В лесу поселиться, существовать. Удалил себя из всех социальных сетей. В агент выхожу крайне редко. Друзей нет даже в интернете. Похуй на всё,даже баб и дорогие машины. Наверно, таким образом убил в себе зависть. Зачем жить-не знаю. Да. Вот даже если я чего-то достигну, и что? Идти дальше? Возможно. Но зачем? Сейчас какой-нибудь умник скажет мне "Ты сначала добейся чего. нибудь, потом рассуждай".Но это не вариант. Проблема в том, что я толком не жил, и уже не хочу жить. В дешевой американской киношке лирический герой восклицает, что он всё понял, будет жить правильно, и всё заканчивается хэппи-эндом. Но мы-то знаем, что всё не так. Я иногда жалею, что я вот так думаю, рассуждаю. Мне сказали, что я глубокий человек. Уж не знаю, правда это или нет. Иногда охота, чтобы меня не посещали всякие такие мысли. Но они приходят. Казалось бы, всё так легко и всё так сложно, но я даже не могу объяснить суть проблемы. Но если я об этом пишу, значит, проблема есть. Но если мне на всё пофиг, почему я пишу? Наверно, дело в том, что я стал пофигистом, и не хочу выходить из состояния пофигизма. Но я не знаю, зачем нужно быть пофигистом, и зачем нужно им не быть. Я ничего не знаю!! Я не знаю, зачем. Зачем это всё?Короче, если разобрались, напишите мысли. Только прошу не ограничиваться всякими "Как прекрасен этот мир! Как прекрасен! " или "Не парься, чувак, жизнь-клевая штука! ".