Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Чем приклеить пластиковые крючки к кафелю?

Нужно приклеить пластиковые крючки к кафелю в ванной. Чем лучше приклеить, что купить?
Варианты у меня такие: секундный суперклей, обычный клей "момент", жидкие гвозди "момент".

Первые два варианта дешевые, третий подороже.
Думаю, что жидкие гвозди точно подойдут, но стоит ли из-за нескольких крючков покупать целый туб на 300мл?

P.S. И чем можно приклеить эти же крючки в коридоре на окрашенную штукатурку?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

на момент приклей - легче соскабливать будет ежели поломаешь на крашеную можно ежели только что лкгкое будет висеть типа щетки или ложки если тяжелее - на саморезы крепи

Знаток
13лет

Двухсторонний скотч 3м (Продается в авто магазинах) . Обезжирь поверхность стены и крючка, затем возьми фен для волос либо строительный нагрей поверхность стены и крючка, чтоб была теплая и клей. Держаться будет хорошо.

Мудрец
13лет

Жидкие гвозди - обычный поливинилацетатный клей, который продается в меньших по объему упаковках. Если крючки на кафеле - для полотенец, в принципе, подойдет и двусторонний скотч. Еще отличный результат показывает "холодная сварка" - двукомпонентный эпоксидный клей.

Оракул
13лет

Суперклей, эпоксидка. Липучка, которая уже приклеена на крючке, ненадежна. На окрашенную штукатурку нельзя лепить, оторвется крючок вместе с краской и штукатуркой.

Просветленный
13лет

Суперклей лучше всего. А вот на штукатурку - не знаю, может отпасть вместе с ней.