Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить открыт кран на батарее или закрыт, если ручка круглая, еще там есть "+" и "-" марка крана kalde полипроп

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

Крутить по часовой стрелке до упора-закрыть.

Ученик
5лет

У меня с супругом пол года назад возникли проблемы во время секса! До этого он был хоть куда. Другими словами, активный огурчик.
-
Стала в интернете читать в чем проблема. Где причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг грешит, конечно, пивком, но не чаще чем один раз в 2 - 4 недели. Разные настои и отвары из трав перепробовали. Не помогает. Потом прочитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Финансов не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Оказывается существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И очень много где продают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо горел желанием первый раз использовать. Кое-как заставила. Попробовали виaгру, левитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра дали хороший эффект. Я подобного блаженства от секса лет 5 не чувствовала. Супруг сам был приятно удивлен. Ощущает себя богатырем. Очень жестко жарит меня ( простите за откровенность, просто сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стоячок железный.
-
Теперь пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Эффект есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всегда тoлько с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Очень понравилось что соблюдают конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. А то меня бы смущал этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих результатах.

Ученик
6лет

офигенные мастера! один так говорит другой сяк! дык как открыть?

Оракул
13лет

P.s, по часовой стрелке смотреть сверху на барашек крана, пробуете крутить если закрыт то значит-закрыт!)) ) если начинает крутиться то значит открыт или в промежуточном положении

Мастер
13лет

в сторону плюса открыть, минус закрыть.