У меня с супругом пол года назад возникли проблемы во время секса! До этого он был хоть куда. Другими словами, активный огурчик.
-
Стала в интернете читать в чем проблема. Где причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг грешит, конечно, пивком, но не чаще чем один раз в 2 - 4 недели. Разные настои и отвары из трав перепробовали. Не помогает. Потом прочитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Финансов не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Оказывается существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И очень много где продают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо горел желанием первый раз использовать. Кое-как заставила. Попробовали виaгру, левитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра дали хороший эффект. Я подобного блаженства от секса лет 5 не чувствовала. Супруг сам был приятно удивлен. Ощущает себя богатырем. Очень жестко жарит меня ( простите за откровенность, просто сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стоячок железный.
-
Теперь пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Эффект есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всегда тoлько
с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Очень понравилось что соблюдают конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. А то меня бы смущал этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих результатах.