Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с bluetooth на hp 620

Не получается включить блютуз на ноутбуке hp 620. Что я только не делал, светло-синяя лампочка не желает загораться..
Помогите пожалуста!

Дополнен

Проблема решилась после того как я методом тыка перебрал все сетевые дрова и нашел! Вот название: Драйвер адаптера Ralink/Motorola Bluetooth.Чтобы скачать их, сначало нужно зайти на оф страничку hp,(http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=ru&cc=ru&prodNameId=4158501&prodSeriesId=4158863&prodTypeId=321957&swLang=33&taskId=135) и выбрать свою ось (linux, xp, vista, 7)
Кстати лампочка так и не поменяла цвет на оранжевый, но это не мешает работать блютуз мышке)

p.s Не выходит? Пишите мне в почту здесь, или на p@xakep.ru
(Надо зайти в биос и там сделать кое-какие изменения)
Удачи!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

У меня тот же вопрос.. . Только зачем мне еще раз искать лицензию (а он так и пишет - надо лицензию на БлюТух) , тем более не понятно где ее брать, на оф. сайте - софт и дрова - не помогают, мне в ГосСвязьНадзор? ведь беспроводная передача информмации - задействует частоту.. . Тупизм какой-та...

Знаток
13лет

лицензия на ПО нужна новая

Просветленный
13лет

Обращайся за помощью к продавцу или в Сервисный Центр. Если не поможет, пиши заявление в отдел защиты прав потребителей!