***JULY***
Мастер
(1403)
13 лет назад
главное чтобы вещь была качественная и из натурального материала. а цена - это ерунда, иногда за дикие деньги продается откровенная какашка. мне милее наши вещи, хотя могу позволить купить дорого, но не вижу смысла.
Хто здесь?
Мудрец
(15497)
13 лет назад
Польское, как впрочем и белорусское, бывает разного качества. Я тоже предпочитаю польские вещи (определенных фирм), они ноские, добротные, стильные. Белорусское стильное еще поискать. Да, и кстати, мнение, что ребенку все равно, что носить, к корне не верно. Хотите развить вкус в одежде у ребенка, начинайте с детства.
ЕкатеринаИскусственный Интеллект (118533)
13 лет назад
какой фирмы будет надета майка в 2 года - к вкусу не имеет никакого отношения.КРоме того, вкус и стиль не всегда зависят от марки и денег.Либо он есть, либо нет..
Алла
Оракул
(86378)
13 лет назад
я не доверяю российскому качеству, ну, про Китай вообще молчу
жила в России когда, покупала детям вещи из Южной Кореи, возила у нас одна предпренимательница, был магазин, классные стильные были шмотки
L.E.A.
Мудрец
(10107)
13 лет назад
Я покупаю фирменную одежду периодически.... и развивалки с великами и батутами тоже. Дома в советском ходим, пачкаем. Ну если наши шьют чё попало (не все, конечно, фирмы, но в основном) .
Дизайн и качество наших фирм так и остался со времен СССР похоже....
ANTigona
Оракул
(66910)
13 лет назад
Детям выгоднее купить хорошую фирменную шмотку (согласна, что лучше со скидками)
Фирменный комбез со всеми наваротами. Хорошим метриалом, влагоотведением и современной тонкой подкладкой.
Так же обувь.
А белоруское по всем параметрам не выдерживает никакой критики. Чуть ли не из болонии и на ватине ))))2 раза с горки съехать - коленей нет, ребенок весь мокрый что внутри, что снаружи.
А малыши бедные как винипухе в тройном синтепоне.. . бедные.. .
Arisha
Просветленный
(34577)
13 лет назад
смотря что купить. я белье покупаю турецкое. да оно дороже, но и не тянеться и не садиться в кривь и в кось как Россия. на год в садик хватает. колготы беру дешевые в Ашане. Один хрен быстро из строя выходят. а вот юбочки, кофточки в H&M дешево и сердито. джинсы глория джинс. верхняя одежда дорогая, но не наодин сезон беру. обувь на зиму финская. лето - котофей пдешевле. в общем всего по немногу. и дорого и дешево.
Екатерина
Искусственный Интеллект
(118533)
13 лет назад
Это кич. Кроме того, мы вообще не так делали, в нашей компании принято было меняться вещами, кто-то вырос, дети все не снашивают - остается куча. Тратить деньги на то, что через пару недель будет не нуно - верх идиотизма и непрактичности. Главное- чистота, хлопок, и Вы правы. Я противник убогих советских одежек, но покупать ради понтов считаю глупым. Кроме того, есть детские сайты, где и фирменные вещи можно за копейки достать, но кормить спекулянтов, которые нам по бешеным деньгами продают барахло, не буду
Ольга Оленич
Мыслитель
(6759)
13 лет назад
вещи, особенно для маленьких должны быть мягкими, натуральными и чистыми, а сколько рук их до этого стирало или сколько они стоят малышу без разницы. Стоит купить что-то "на выход" в гости или к врачу, а так, не вижу смысла. У нас в городе есть своя трикотажная фабрика, я там малышу на первое время купила славные вещицы и совсем недорого, потом зашла в какой-то магазин, такие же по качеству и оформлению распашонки и ползунки стоят в 2-3 раза дороже.