Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы удалить волосы на лице, можно использовать крем для депиляции?

Кошка Кошка Ученик (94), закрыт 13 лет назад
У меня есть крем от Veet, можно ли его использовать в качестве удаления волос на лице?
Не останутся ли красные пятна, не будет какого-то ожога (мне говорили, что может остаться краснота)?
Вырастут ли черные жесткие волоски или нет? А такие же светлые?
Лучший ответ
Владислава Березюк Мастер (1114) 13 лет назад
ни в коем случае, этот крем очень вреден для кожы, могут пойти очень неприятные аллергические реакции. Честно говоря, скажу по секрету, беру электробритву мужа - очень довольна! Даже брови триммером подправляю, тоже шикарно выходит)
Остальные ответы
Леночка Добрый вечер Гуру (3919) 13 лет назад
Не могу ничего сказать про обычные крема для депиляции, производители не рекомендуют использовать не по назначению. Я пользуюсь специальным "НАБОРОМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НА ЛИЦЕ" от фирмы "Sally Hansen".Очень довольна. Покупала в магазине "Рив Гош".
Лопухова Юлия Профи (741) 13 лет назад
Если чуть чуть-то помогает нитка. Долго не растут, каждый волосок убирает. Два конца в узелок, ссучиваете 5-7 раз, чтобы перекрученое было в середине, с двух концов вставляетесрава-большой и указательный палец-слева то же большой и указательный. Если расстояние между пальцами справа увеличиваете ссученый участок переезжает, держите близко к кож-2мм. и расширяете расстояние между пальцами правой руки-нитка серединой цепляет волоски-больновато но потом гладко и долго не растёт. Вначале протрите брови календулой и потом-после процедуры-крем.
Можно видео в ю тубе найти.
rainbow rainbow Мудрец (10075) 13 лет назад
проще пинцетом периодически выдирать
Марина Μитрофанова Ученик (152) 7 лет назад
Поскольку любая депиляция подразумевает повреждение поверхностного слоя эпидермиса химически активными компонентами, обязательно до ее начала тщательно вымойте, высушите руки и места обработки, после чего продезинфицируйте их, чтобы избежать возможности проникновения инфекции. Строго следите за временем действия состава (указывается в инструкции), так как его игнорирование может спровоцировать получение химического ожога кожи лица, трудно поддающегося лечению и восстановлению. По окончанию процесса кожу моют теплой мягкой водой (прошедшей кипячение) без мыльных составов, высушивают полотенцем и обязательно наносят увлажняющий, защитный и замедляющий рост волос крем, как правило, входящий в набор. Даже если вы остались недовольны результатом депиляции, ни в коем случае не повторяйте процедуру чаще 1 раза в течение суток и не подвергайте эти области прямому воздействию ультрафиолетовых лучей сразу после манипуляции. Подробнее на CareFace: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы