Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что купить:Поло,Солярис или Рио?

Игорь Подольский Ученик (89), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лёлик Снеткова Гений (53662) 13 лет назад
Поло седан - это автомобиль на мой взгляд для более взрослой аудитории. Как и у других Фольксвагенов, у Поло очень скучный дизайн и совсем уж унылый интерьер ( для кого-то классика ). Материалы отделки салона совсем уж скромные. Оснащение достаточное, но не более. Чтобы там не говорили в журналах поклонники Фольксвагенов про выверенную и эталоннную эргономику, на практике всё это субьективно. У меня например за время короткого тест-драйва ужасно заныла спина, т. к. сиденья очень не удобные и боковая поддержка почти отсутствует. Двигатели не такие резвые, как у Рио и Соляриса. На Поло стоят движки от старой Фабии, впринципе достаточно надёжные, но очень требовательны к качеству топлива. Мы тестили Поло и Солярис в максималках с автоматом, и у Соляриса АКПП мне понравился больше. В Поло мне понравилось как закрываются двери - звук по Фольксвагеновски приятный.
Рио и Солярис практически одинаковые авто, за исключением дизайна и интерьера. Оба стильные, современные и расчитанны на более молодых людей. Интерьер яркий и выразительный. Понравилась эргономика, сиденья удобные с хорошей боковой поддержкой. Качественные материалы отделки салона, приятный на ощупь фактурный пластик. Нет фенольного запаха. Очень надёжные, резвые и экономичные двигатели GAMMA с многоточечным впрыском. Такие же движки стоят на Киа Сид и очень хорошо себя показали. Коробки совместной разработки с Мицубиси, собирают в Чехии. Кроме Рио и Соляриса устанавливаются на многие модели Киа, Хёндэ, Мицу и Хонды. Оснащение у Рио и Соляриса лучшее в классе. Такого колличества подушек безопасности, а также ЕСП, климат и кнопку запуска больше из конкурентов никто не предлагает. Кузов оцинкован у всех трёх авто и все они адаптированны к России. Ну и последнее, псевдокорейцы обойдутся гораздо дешевле в содержании чем псевдонемец.

Что купить? Это зависит от ваших требований к автомобилю, а также и от того, сколько вы готовы тратить на его содержание. Учитывайте не только стоимость з/ч, расходников и плановые ТО, но и то что вам придёться заправлять ваш Поло минимум 95-м. Если вы готовы платить гораздо большие деньги за престиж марки, то Фольксваген Поло седан -ваш выбор!
Остальные ответы
IVaN555 Мастер (1679) 13 лет назад
рио вроде не че макс комплектации вроде стоит 550000 руб дешевле чем конкуренты)
GENERAL13 Просветленный (36944) 13 лет назад
Из этого хлама плодово-выгоднее брать, Рио - там больше железа.
Justify Просветленный (26309) 13 лет назад
Мне лично Поло симпатичней. Тем более, что последнее поколение не так уродливо, как предыдущие. А корейцев лично я не люблю.
сергей терентьев Гуру (3543) 13 лет назад
хорошие машины, посиди, поезди - и сам поймешь куда душа лежит
Максим Мурашов Просветленный (35289) 13 лет назад
поло фольц он адаптирован для россии и нашего климата имеет оцинкованный кузов
Сергей Кузьмин Оракул (69071) 13 лет назад
Запишитесь на тест-драйв и решите сами.
VOLKSWAGEN POLO SEDAN Знаток (333) 13 лет назад
У каждой машины свои достоинства и недостатки. Запишись на тест-драйв.
Похожие вопросы