Елена прекрасная или кредитная история...
Произошла ссора с любимой. Её имя - Елена. Суть ссоры была в её ультимативной форме общения со мной, "Или делай как я сказала, или мы расстаёмся". Что требовалось от меня описывать не буду... Бытовые ситуации обычные... Как пример, её очень раздражало что я встаю позже ее на 2 часа. У меня работа с 11 утра, я директор небольшого магазина и мне нет нужды вскакивать в 7 утра вместе с ней.
Я пытался спокойно сесть и поговорить, пытался убедить что такая форма общения унижает... итог - истерика, ругань, обвинения.
Я начал жить отдельно, постоянно искал повод встретится, помириться. У Елены ребёнок от первого брака, девочка,10 лет. Называет меня папой, живём с ней дружно и понимаем друг друга... У меня сын от первого брака, живёт с мамой. Наши дети дружат, им хорошо вместе. Во время расставания мы не раз встречались с детьми, или просто с Еленой и её дочерью, кино, зоопарк, аттракционы... но в общем развлечения выходного дня. Иногда у нас с Еленой был секс. При встрече Елена называла меня папой в обращении с дочкой... "Спроси у папы, подойди к папе"... Для меня это важные слова, если тебя ребёнок и его мать называют "папа", то это накладывает определённые обязательства на меня, я так воспитан и так считаю.
Такие отношения продолжались 4 месяца. Потом Елена объявила мне что считает себя свободной, меня - свободным. Тем не менее я пытался наладить отношения, мы встречались как и раньше, она принимала от меня подарки, так же общался с её дочкой.
В очередной раз я пригласил в выходной её с дочкой в кино, смотрели фильм, ей приходит СМС... Я не то чтобы подглядывал... но в темноте кинотеатра загоревшийся экран телефона привлек взгляд и я увидел что какой-то мужчина предлагает ей встретится, она ответила следующее: я сейчас в кино :((( ...т.е. она сожалела об этом. Я промолчал. После кино она сказала что ей срочно нужно уехать на 2 часа...
Вечером пишу ей смс с вопросом: Есть ли у тебя мужчина? Приходит ответ: Я ездила к подруге. Пишу снова: Я не против поездок. Я другое спросил. Ответ: Ну как тебе сказать. За мной ухаживает мужчина, но я одна, ничего серьёзного. Я предложил забыть ссору, встретиться поговорить, учесть ошибки и замечания, и жить вместе. Она попросила подумать неделю. Я понимаю что она объявила себя свободной... Но почему она встречалась со мной? Называла папой при ребёнке, просила об услугах, принимала подарки, позволяла себя обнимать и целовать? Это же даёт надежду... Я спросил её об этом. Ответила что запуталась и не знает что хочет. Где то в глубине души надеялась что у нас всё наладится.
На следующий день я задал ещё вопрос... Я спросил её о сексе с ним, она ответила положительно, да, мы занимаемся сексом, теперь думай сам, нужны ли тебе отношения... Вобщем она начала встречаться с замужним, который был у нее до меня... Якобы он узнал что она одна, возобновил ухаживания со всеми вытекающими...
Вобщем я на перепутье... Она была свободна, встречалась с мужчиной, занималась с ним сексом - всё нормально, вопросов нет. И другая сторона медали, поддерживание отношений со мной и лёгкий флирт... Мне ужасно тяжело и больно. Если бы она мне сказала о новом увлечении сама... Но получается я сам случайно узнал, задал вопрос и она, понимая что где-то прокололась, пытаясь сменить тему ("я ездила к подруге"), призналась в этом. Сказала что ничего серьёзного, ухаживает просто - оказалось, ухаживания довольно углублённые...
Ещё неприятный эпизод... За два дня до того как я всё узнал... Попросила свозить на машине её в больницу на обследование, слабость и всё такое... Приехал, увёз-привёз, сказал что на следующий день заберу результаты и привезу. На следующий день она мне сказала что подруги прегласили в кафе, попросила забрать результат и отдать на следующий день. Она ездила к нему на встречу. Меня, кто помогает, отодвинула и поехала к нему... Чувствую себя полным идиотом! Я сидел волновался как и что с ней в больнице, беспокоился когда открывал конверт... Получается что она меня обманывала и пользовалась мною... Простить?
Два года назад я продал свою машину, Елена взяла кредит и купили авто получше. За кредит плачу я. Всё по честному и вовремя. Вкрадываются сомнения.. . встречалась и флиртовала из за страха что кину с деньгами?
Противно так всё это...
прочитав всё это в первую очередь бросилась в глаза ваша боль и то что вы любите Елену. Увы, она прекрасный манипулятор не все женщины умеют пользоваться так мужчиной. Вы замечательный человек, ответственный, но и она всё прекрасно рассчитала привязала вас к ребёнку и внушила чувство ответственности, поэтому и вначале всегда были ультиматумы она добивалась от вас то чего хотела. как не жаль, но вам лучше прекратить общение с ней полностью и кредит пусть оплачивает новый любовник, вы свои обязательства выполнили. Думаю сама потом к вам прибежит и вот в чем вопрос будет ли вам она нужна после этого????
Вы очень хороший мужчина, положительный и она этим пользуется, к сожалению, будет и дальше обманывать, даже если вы все простите.... увы..
Противно, если кинешь с деньгами.
Пипец ...включи уже мужика, поставь ее на место и она сама будет искать отношений с тобой, а если нет (в чем я сомневаюсь) то туда ей и дорога .Нельзя спускать людям, пусть даже любимым, такого хамски-потребительского отношения к себе
У кого секс,времени нет на такую писанину.