Top.Mail.Ru
Ответы

Единственный сын женился на конченой стерве... Как жить дальше?

Всю свою жизнь я посвятила воспитанию единственного сына. Делала для него всё - стирала, готовила лучшие блюда, убирала, дала образование. Всегда мечтала, чтобы рядом с ним была ласковая, милая девочка, которая его любила бы, родила бы детишек, заботилась о семье. А в итоге получился какой-то страшный сон...
Встречались они около 3 лет. Я толком ее не знала, приходила пару раз только - вроде ничего так, из нормальной семьи, учится, работает. Он влюбился по уши, как будто она его приворожила, собрался жениться, сделал предложение. И незадолго до свадьбы она открыла свое истинное лицо. Это самая настоящая стерва, у которой собственные родители даже ходят по струнке и слушаются ее. Характер отвратительный, мужик в юбке. Пальцы веером, я вся такая крутая, со мной никто не сравнится. Цель в жизни - карьера и расталкивание мужиков локтями. Шляется с мужиками, под прикрытием "друзья детства", я сыну говорю - тебе рога в открытую наставляют, а он - у тебя, мама, примиивное мышление, это ее друзья! Домашнее хозяйство - фи, я что, кухарка и домработница? Самое страшное - деток рожать не хочет вообще никогда! И моему сыну вбила в голову, что дети - это кандалы на всю жизнь и вообще сплошной ад, да вбила так, что мой сын при одном слове о детках кривится и говорит нам с мужем - смиритесь, внуков у вас не будет, заведите себе кошечку!!!
Видит бог, когда я это узнала, я сделала всё, чтобы этой ошибки в жизни сына не случилось. Надавила как могла, пыталась воззвать к разуму, остановить его, открыть на нее глаза... А этот дурачок всё ей передает, в итоге она устроила мне скандал на тему "хотела сыну клушку, а выбрал он меня! ты ничего не сделаешь, я всегда победительница!" Настроила сына так, что он мне, матери, заявил - мол, если ты еще что-то скажешь про нее или наши отношения, матери у меня нет! Я неделю с давлением лежала. А они поженились, пошли вдвоем и расписались... Сын потом сказал - ты мне мать, давай нормально общаться, но ее не трогай, она с тобой никогда общаться не будет. Ходит голодный, грязный, я пытаюсь подкормить, постирать, тут же фырчать начинает - мол я сыт и чист, и всё делаю сам, мне кухарка не нужна, а живем мы прекрасно. Изменился очень, раньше был спокойный, ласковый, а сейчас совсем другой, жесткий, резкий...
Я не знаю что мне делать и как жить дальше... Я потеряла единственного сына...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не вмешиваться. Если придет - не отталкивать. Он должен сам понять. Со временем ценности меняются. Понятно, что это труднее сделать, чем посоветовать. Но не ругайтесь, будьте полной противоположностью его жене. И тогда он сам к вам потянется.

Искусственный Интеллект
13лет

Вот девчонке повезло, не свекровь, а ИСЧАДЬЕ АДА!

Источник: Ужасно неумная женщина, сын счастлив, что еще надо? А о внуках.. . так они еще десять раз передумают!!!
13лет

Знаете, у меня похожая ситуация. Свекровь считаеит что хуже меня не придумаешь, Я не подхожу под ее идеалы! НО мы с мужем счастливы, нас все устраивает!
ВАШ сын вырос! Разрешите ему самому сделать свой выбор, набить свои шишки и любить ту которую он выбрал!

Просветленный
13лет

Сами виноваты, это Ваш сын и выбор он сделал, не надо было противостоять, надо было принять как есть, а жизнь сама все по местам расставит.... Я тоже у своего сына немного другую жену представляла, но не мне с ней жить, счастливы и Слава Богу!

Знаток
13лет

Мексиканский сериал отдыхает=)
Заведи кошечку!