Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КОгда человек меняет свою внешность, это значит...

Катюшка dfgter4g Гуру (4977), закрыт 17 лет назад
Он хочет расстаться с каким-то периодом своей жизни? (рассталась с парнем, начать новую жизнь)
Catrine Гуру (3712) 17 лет назад
может быть)))) хочет начать новую жизнь
БУСИНКА Профи (505) 17 лет назад
не обязательно именно из-за расставания, вот я изменилась координально потому что мне нужно было идти на свадьбу к подруге и хотела быть на высоте!!!!
Пользователь удален Мастер (1582) 17 лет назад
Возможно это так,хотя менять свою внешность необходимо постоянно, поскольку особенно женщины и молодые девушки от этих перемен становятся еще красивее.
Ну, поскольку рассталась с парнем и хочешь начать новую жизнь, то это даже будет возможно к стати :)
Пользователь удален Ученик (141) 17 лет назад
Когда человек меняет свою внешность, это значит он хочет перемен.
Венедикт И. Мыслитель (8734) 17 лет назад
да, мне тоже так кажется.... обычно люди когда хотят изменить свою жизнь начинают с внешности
ReDiSkA Мастер (1704) 17 лет назад
что-то вы товарищи слишком загнались на этой почве....я вот меняюсь потому что просто надоела прическа или цвет волос или стиль одежды
Пользователь удален Гуру (2859) 17 лет назад
я думаю, он просто меняет в себе то, что ему не нравится. и не считаю это зазарным. например, когда девочка худеет и преображается - это хорошо... а когда пластика - многие считают, что неуверен в себе и так далее... вовсе нет. я просто считаю, что нельзя перегибать и перекраивать себя полностью...
Нади ... Профи (682) 17 лет назад
думаю, да. у меня как только перемены крупные (лично для меня) в жизни происходят, я меняюсь. на подсознании происходит. или в комнате перестановку. то все в один угол сдвигаю, то по всей комнате. стригусь, крашусь, стиль одежды меняю...
для меня это выход. я обращаю на себя внимание тех людей, которые мне нужны. а на остальных как то все равно...
Похожие вопросы