БУСИНКА
Профи
(505)
17 лет назад
не обязательно именно из-за расставания, вот я изменилась координально потому что мне нужно было идти на свадьбу к подруге и хотела быть на высоте!!!!
Пользователь удален
Мастер
(1582)
17 лет назад
Возможно это так,хотя менять свою внешность необходимо постоянно, поскольку особенно женщины и молодые девушки от этих перемен становятся еще красивее.
Ну, поскольку рассталась с парнем и хочешь начать новую жизнь, то это даже будет возможно к стати :)
Пользователь удален
Гуру
(2859)
17 лет назад
я думаю, он просто меняет в себе то, что ему не нравится. и не считаю это зазарным. например, когда девочка худеет и преображается - это хорошо... а когда пластика - многие считают, что неуверен в себе и так далее... вовсе нет. я просто считаю, что нельзя перегибать и перекраивать себя полностью...
Нади ...
Профи
(682)
17 лет назад
думаю, да. у меня как только перемены крупные (лично для меня) в жизни происходят, я меняюсь. на подсознании происходит. или в комнате перестановку. то все в один угол сдвигаю, то по всей комнате. стригусь, крашусь, стиль одежды меняю...
для меня это выход. я обращаю на себя внимание тех людей, которые мне нужны. а на остальных как то все равно...