Top.Mail.Ru
Ответы

Я - психически неуравновешенный человек

У меня возникла такая проблема. В последнее время я стала очень вспыльчивой, даже наорала на своего начальника потому что он спросил какую то ерунду, теперь он меня боится, это видно... Уволить конечно он меня не может, поскольку я являюсь ведущим специалистом фирмы. Но дело так не пойдёт... слишком часто я срываюсь на людях, веду себя слишком раскрепощённо что на меня совсем не похоже!!! Я всегда была милой девушкой - а сейчас стерва стервой! Что случилось я не знаю, как не знаю что делать!Хотя может заказчики реально ЗАДОЛБАЛИ, а может от того что работаю по 11 часов в сутки, а может от того что со мной развёлся любимый муж... Подскажите что делать? Как быть? Успокаивающего наглотаться? Я скоро сума сойду!

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

отпуск. ну если отпуск не вариант значит сократи рабочий день вдвое.

Профи
13лет

Сойти с ума.. . Легко, быстро - и нет проблем!!!

Просветленный
13лет

...отпуск, шопинг и романтические отношения!!!))) Иначе, "сойду с ума"-не самое страшное!

Искусственный Интеллект
13лет

двойной отпуск+мужика

Мыслитель
13лет

Хороший мужчина нужен и много много секса. это вас спасет. Можно роман любовный типа закрутить с кем нибудь. Сперва сходите по магазинам, всякого барахла купите, шопинг стресс снимает хорошо. А потом начинайте личную жизнь устраивать. И не вините себя. вы умница и красавица, просто все вокруг мудаки) но это временно