Психологический вопрос
Народ, я подружился с девушкой но проблема в том что она очень емоциональная. Она начинает плакать из за каждой чепухи.. Я советовал ей идти к психологу. Она пошла к психологу и ей сказали что ей нужен тот кто сможет её понять и помочь стать другой... Я фиг его знаю как это зделать ХД) но я очень хочу помочь. Может вы посоветуйте мне что зделать а)?
То, что она эмоциональная это хорошо. А то что она плачет называется сентиментальная, т. е. ранимая. То, что вы ее послали к психологу, тоже плохо (послали бы вы меня - неизвестно, где бы сам очутился) , так тот в свою очередь ее послал к вам - к другу.
Из за чего она расстраивается знаете только вы, слезы - это боль, обида, оскорбление, унижение, не понимание, того что от вас хотят. В противовес всему этому могу предложить, говорить с ней на приятные на слух темы, ходить на комедии, говорить комплименты, чаще звонить, дарить ей подарки, цветы, делать все то, что любит любая девушка.
Ты понимаешь в чем тут дело? У каждого человека свой тип темперамента. Есть сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики. Вот по описанию она - меланхолик, именно меланхолики склонны так эмоционально на все реагировать и плакать по поводу и без. (Я сама такая) . Слово "помочь" стать другой не надо воспринимать буквально. Нет такого, что можно сделать и она измениться. Просто ей нужен человек, который сможет ее принять такой, какая она есть, не злится, когда она плачет, понимать, не орать за это, не ругать, не обижаться - вот в чем помощь заключается. Если вы готовы это понимать и терпеть дальше, и любить даже если она всегда плачет - это и есть помощь. Ну а ей в свою очередь тоже, конечно, надо стараться держать себя в руках и не испытывать терпение другого.
поговори с ней и скажи, что ее слезы портят ей нервы. почаще с ней проводи времени и скажи, что от нее люди могут отвернутся, если она будет такой эмоцианальной. скажи, что жизнь-это сказка, в которой не уместны слезы. а девушке достаточно один раз поплакать и все, больше не надо. а сколько ей лет то? этоможет быть переходный возраст...
Да нафиг такая нужна.
я самая такая просто нужно когда ты бываешь с ней не делать таких вещей какие бы у нее вызвали бы слезы..