Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какой сыр кладут в чебуреки

ИЩЮ ДРУЗЕЙ Ученик (13), закрыт 13 лет назад
Пробовал Российский и Пешехонский он не жидкий а одним куском и тянется очень
Надо чтобы как в чебуреке он небыл 1 куском
Дополнен 13 лет назад
Здесь что никто чебуреки с сыром не видел и нрепробовал
они бывают даже сыр-грибы сыр-бекон и там сыр даже если чебурек остыл он не твердый как в хачапури а жидковатый и тянется
Лучший ответ
Мила Просветленный (47284) 13 лет назад
Трете на терке сыр типа костромского или пошехонского, сулугуни и адыгейский (фермерский) в соотношении приблизительно 1:1:0,5. Я еще сдабриваю красным жгучим перецем. И жарить.
РОссийский, масдам, маскарпоне, плавленные - все это НЕ ИДЕТ!
Муж любит, когда туда же еще добавляю немного колбасного, но - на любителя, мне не нравится, слишком резкий вкус.
Остальные ответы
Андрей Севастьянов Ученик (50) 13 лет назад
Сыр кладут обычно с дырочками с большимы, они так вкуснее
Hello Mars Знаток (297) 13 лет назад
по-моему в чебуреках сыра вообще нет) ) возможно вы имели в виду хачапури, тогда там сыр сулугуньи
Надежда Мастер (2182) 13 лет назад
это скорее творожные рассольные сыры брынза (солонее) , адыгейский (более пресный) . Большие дырочки только в маасдаме, точно бяка выйдет!
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 13 лет назад
сыр надо потереть- структура поменяется
цвета осени Мыслитель (8764) 13 лет назад
Это караимские чебуреки, туда еще добавляют пару кружочков помидоров и зелень и тертый сыр.
Похожие вопросы