Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу позвонить узнать на счет работы, не могу подобрать слова. Помогите)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

"Добрый день. Пригласите, пожалуйста, ..(называешь Ф. И. О. контактного лица) ". Когда лицо подошло: "Здравствуйте. Я беспокою Вас по объявлению о найме на работу. " Называете вакансию. "Можно узнать поподробнее о требованиях? " ...(контактное лицо повествует Вам о требованиях) . Далее узнаете об условиях, графике работы и т. д. А также сообщаете кратко свои данные (возраст, образование, опыт работы и пр.).

Просветленный
13лет

не можешь подобрать слова---тогда иди подбирай мусор, туда даже немых берут

Просветленный
13лет

Позвоните сперва в любое другое место по этому вопросу. Опыт общения там поможет более верно построить диалог в нужном агентстве.

13лет

Дык а чего бояться? Набросайте предварительно на бумаге план разговора и интересующие Вас вопросы. Типа: "Здравствуйте! Я прочитал объявление по поводу работы. Сможете ли вы ответить на интересующие меня вопросы или мне будет лучше подойти к вам на собеседование? "

Оракул
13лет

Здравствуйте. Я прочитал Ваше объявление о работе и хотел бы обсудить некоторые вопросы. Меня зовут.... мне.... лет, у меня следующие опыт по данной специальности.... Что бы Вы хотели узнать дополнительно?