Хочу позвонить узнать на счет работы, не могу подобрать слова. Помогите)
"Добрый день. Пригласите, пожалуйста, ..(называешь Ф. И. О. контактного лица) ". Когда лицо подошло: "Здравствуйте. Я беспокою Вас по объявлению о найме на работу. " Называете вакансию. "Можно узнать поподробнее о требованиях? " ...(контактное лицо повествует Вам о требованиях) . Далее узнаете об условиях, графике работы и т. д. А также сообщаете кратко свои данные (возраст, образование, опыт работы и пр.).
не можешь подобрать слова---тогда иди подбирай мусор, туда даже немых берут
Позвоните сперва в любое другое место по этому вопросу. Опыт общения там поможет более верно построить диалог в нужном агентстве.
Дык а чего бояться? Набросайте предварительно на бумаге план разговора и интересующие Вас вопросы. Типа: "Здравствуйте! Я прочитал объявление по поводу работы. Сможете ли вы ответить на интересующие меня вопросы или мне будет лучше подойти к вам на собеседование? "
Здравствуйте. Я прочитал Ваше объявление о работе и хотел бы обсудить некоторые вопросы. Меня зовут.... мне.... лет, у меня следующие опыт по данной специальности.... Что бы Вы хотели узнать дополнительно?