Ирина Г.
Гуру
(3553)
12 лет назад
Исторический парадокс сэма ( самогона) - стремление к максимуму кайфа при минимуме спиртовой процентовки, достигаемой пропорцией дорогостоящего сахара. Отсюда - белорусское рецептурное know-how, наш деревенский ответ чешскому абсенту - «курач» . Для изготовления этой жидкости в перегонный аппарат в качестве катализатора добавляется куриный помет. Сэм становится фиолетовым и приобретает неповторимый аромат ношеного носка, описанного половозрелым котом. Взрослому мужчине весом в 75 кг 100 г «курача» достаточно для полного выноса мозга. Тот, кто хотя бы раз пробовал «курач» , согласится: его «приход» не содержит ни намека на обычную эйфорию и веселье, обещаемые мартини, виски или обычной водкой. Единственное, что дает «курач» , - быстрое и полное забытье, сопоставимое с тем, что испытываешь после бутылки ценимых деревней «чернил».