Это правда,что ирина нельсон,бывшая солистка рефлекса,1962 г.р.?она на 25 лет выглядит.
как вы думаете или кто знает, почему она так молодо выглядит?
Ирина Нельсон (наст. имя — Ирина Анатольевна Тюрина) (род. 19 апреля 1962, Барабинск, Новосибирская область) — российская певица, автор песен и продюсер. В 1992 году она начала выступать под псевдонимом «Диана» и вскоре добилась популярности. В 1999 году она покинула сцену и уехала из России. В 2000 году она создала танцевальную группу «Reflex», которая быстро стала успешной. В 2007 году она покинула группу и вновь ушла со сцены. В 2009 году она выпустила свой первый англоязычный сингл «Sunrise» который имел международный успех и достиг 35 позиции в чарте «Billboard Hot Dance/Club Songs»
У Ирины Нельсон взрослый сын Антон Тюрин аранжировщик, делал звук для нескольких песен Reflex], о чём не принято рассказывать, дабы возраст сына не выдал возраста матери.
ну не знаю.... на какие такие 25 она выглядит, вы ее видели близко? на концерт так наштуктурят, что была бабушка-стала внученька.
деньги, пластика, косметологи, стилисты, ещё бы от такого не выглядеть хорошо
1 - у нее много денег. П. операциии и тд.
2 - гены
3 - просто желание выглядить хорошо, элементарно
Я маленькой была Диану слушала-она же Ирина Нельсон, а мне уже 23)Так что никак не меньше 40)